В Кушве сошли с рельсов 5 вагонов с черным металлом

В Кушве сошли с рельсов 5 вагонов с черным металломВ Свердловской области сегодня днем на железнодорожной станции Кушва сошли с рельсов пять вагонов, груженных ломом черных металлов. Как сообщили ИТАР — ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области, в результате ЧП никто не пострадал, жертв нет.

К месту выдвинулись три ремонтно-восстановительных поезда из города Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Серова, сообщает отдел информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС по Свердловской области.

Напомним, в 10:43 ( мск ) поступило сообщение в службу 01 МЧС России о происшествии на железнодорожной станции Кушва. Произошел сход (без опрокидывания) 5 вагонов, груженных черным металлом.

В Елгаве сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда (Латвия)
Поздно вечером 23 марта на территории Елгавской железнодорожной станции в Латвии сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда и три из них перевернулись, сообщает портал Delfi.

В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом
В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом, сообщает пресс-служба регионального центра МЧС.

В Пермском крае с рельсов сошли четыре вагона грузового поезда
Четыре вагона грузового поезда в четверг сошли с рельсов на Свердловской железной дороге в Пермском крае, повреждена опора контактной линии, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

В США сошли с рельс более 30 вагонов с нефтью
В США 32 вагона поезда, перевозящего нефть, сошли с рельсов. Инцидент произошел в городе Альма штата Висконсин. По сообщения местных СМИ, среди жителей близлежащих территорий была объявлена добровольная эвакуация.


  • МЧС,
  • Область,
  • Кушва,
  • Станция,
  • Пропаганда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: