В Кушве сошли с рельсов 5 вагонов с черным металлом В Свердловской области сегодня днем на железнодорожной станции Кушва сошли с рельсов пять вагонов, груженных ломом черных металлов. Как сообщили ИТАР — ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области, в результате ЧП никто не пострадал, жертв нет. К месту выдвинулись три ремонтно-восстановительных поезда из города Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Серова, сообщает отдел информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС по Свердловской области. Напомним, в 10:43 ( мск ) поступило сообщение в службу 01 МЧС России о происшествии на железнодорожной станции Кушва. Произошел сход (без опрокидывания) 5 вагонов, груженных черным металлом. МЧС, Область, Кушва, Станция, Пропаганда

В Кушве сошли с рельсов 5 вагонов с черным металлом

В Кушве сошли с рельсов 5 вагонов с черным металломВ Свердловской области сегодня днем на железнодорожной станции Кушва сошли с рельсов пять вагонов, груженных ломом черных металлов. Как сообщили ИТАР — ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области, в результате ЧП никто не пострадал, жертв нет.

К месту выдвинулись три ремонтно-восстановительных поезда из города Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Серова, сообщает отдел информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС по Свердловской области.

Напомним, в 10:43 ( мск ) поступило сообщение в службу 01 МЧС России о происшествии на железнодорожной станции Кушва. Произошел сход (без опрокидывания) 5 вагонов, груженных черным металлом.

В Индии сошли с рельсов 14 вагонов, есть пострадавшие
В 50-ти км от индийского города Канпур 14 вагонов поезда, следовавшего в Аджмер, сошли с рельсов, пострадали около 40 человек. Об этом сообщает Times of India.


  • МЧС,
  • Область,
  • Кушва,
  • Станция,
  • Пропаганда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: