Сторонники Тимошенко не смогли прорвать оцепление у здания суда Оглашение приговора Тимошенко проходит в эти минуты в Печерском суде. Ранее председательствующий судья Родион Киреев заявил, что экс-премьер своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года причинила ущерб НАК «Нафтогаз Украины» в сумме 1,5 млрд грн. Конфликт завязался между депутатами Верховной Рады и сотрудниками милиции. Первый заместитель председателя фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина в Верховной Раде Андрей Кожемякин требовал от милиции показать удостоверения и объяснить, почему они не пускают депутатов. Ранее депутаты-сторонники Тимошенко попытались прорвать оцепление у здания Печерского суда. Группа во главе с вице-спикером Николаем Томенко сумела преодолеть один милицейский кордон, но задержалась во дворе, где находятся еще несколько кордонов милиции. МЦИЯ, Тимошенко, Депутат, Депутатысторонник, Удостоверение

Сторонники Тимошенко не смогли прорвать оцепление у здания суда

Сторонники Тимошенко не смогли прорвать оцепление у здания судаОглашение приговора Тимошенко проходит в эти минуты в Печерском суде. Ранее председательствующий судья Родион Киреев заявил, что экс-премьер своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года причинила ущерб НАК «Нафтогаз Украины» в сумме 1,5 млрд грн.

Конфликт завязался между депутатами Верховной Рады и сотрудниками милиции. Первый заместитель председателя фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина в Верховной Раде Андрей Кожемякин требовал от милиции показать удостоверения и объяснить, почему они не пускают депутатов.

Ранее депутаты-сторонники Тимошенко попытались прорвать оцепление у здания Печерского суда. Группа во главе с вице-спикером Николаем Томенко сумела преодолеть один милицейский кордон, но задержалась во дворе, где находятся еще несколько кордонов милиции.

Сторонники Тимошенко пытаются прорвать оцепление у здания суда
Генеральная прокуратура просила суд приговорить Тимошенко к семи годам лишения свободы, поскольку подписанные ей газовые контракты с Россией, по мнению ведомства, нанесли ущерб украинскому государству.


  • МЦИЯ,
  • Тимошенко,
  • Депутат,
  • Депутатысторонник,
  • Удостоверение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: