Представлен внедорожный купе Vygor Opera Дизайнер Vygor решили сыграть на модном тренде скрещивания кроссовера со спорткупе, но воспринли задачу чересчур буквально. В итоге Opera выглядит чем-то вроде любительской поделки — будто кузов от легкового купе (далеко не самый красивый, к слову) просто взяли и в самом деле посадили на платформу от внедорожника. Не говорится о том, какой двигатель окажется под капотом новинки, оговаривается лишь, что мощность будет находиться в пределах 300…400 л.с. Кузов использует трубчатый каркас, имеются легкосплавные диски, размером от 18 до 22-дюймов, в результате чего вес Vygor Opera составляет около 1 500 кг. Что ж, в чем Vygor не соврал, так это в сроках – вчера итальянцы представили-таки… нет, не автомобиль, а первые рендеры «купе-кроссовера», у которого теперь появилось и название – Opera. Гарантий того, что сия «Опера» прозвучит в реале, а тем более пойдет в серию – ровным счетом никаких. ВЕС, Итальянец, СРОК, Результат, МЕР

Представлен внедорожный купе Vygor Opera

Представлен внедорожный купе Vygor OperaДизайнер Vygor решили сыграть на модном тренде скрещивания кроссовера со спорткупе, но воспринли задачу чересчур буквально. В итоге Opera выглядит чем-то вроде любительской поделки — будто кузов от легкового купе (далеко не самый красивый, к слову) просто взяли и в самом деле посадили на платформу от внедорожника.

Не говорится о том, какой двигатель окажется под капотом новинки, оговаривается лишь, что мощность будет находиться в пределах 300…400 л.с. Кузов использует трубчатый каркас, имеются легкосплавные диски, размером от 18 до 22-дюймов, в результате чего вес Vygor Opera составляет около 1 500 кг.

Что ж, в чем Vygor не соврал, так это в сроках – вчера итальянцы представили-таки… нет, не автомобиль, а первые рендеры «купе-кроссовера», у которого теперь появилось и название – Opera. Гарантий того, что сия «Опера» прозвучит в реале, а тем более пойдет в серию – ровным счетом никаких.


  • ВЕС,
  • Итальянец,
  • СРОК,
  • Результат,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: