Представлен внедорожный купе Vygor Opera

Представлен внедорожный купе Vygor OperaДизайнер Vygor решили сыграть на модном тренде скрещивания кроссовера со спорткупе, но воспринли задачу чересчур буквально. В итоге Opera выглядит чем-то вроде любительской поделки — будто кузов от легкового купе (далеко не самый красивый, к слову) просто взяли и в самом деле посадили на платформу от внедорожника.

Не говорится о том, какой двигатель окажется под капотом новинки, оговаривается лишь, что мощность будет находиться в пределах 300…400 л.с. Кузов использует трубчатый каркас, имеются легкосплавные диски, размером от 18 до 22-дюймов, в результате чего вес Vygor Opera составляет около 1 500 кг.

Что ж, в чем Vygor не соврал, так это в сроках – вчера итальянцы представили-таки… нет, не автомобиль, а первые рендеры «купе-кроссовера», у которого теперь появилось и название – Opera. Гарантий того, что сия «Опера» прозвучит в реале, а тем более пойдет в серию – ровным счетом никаких.

На автосалоне в Болонье представлен автомобиль купе Laguna от Renault
Купе Renault Laguna стало чуть бережливее и обзавелось диодными ходовыми огнями. В моторной линейке остались бензиновые агрегаты 2.0T (170 или 205 сил) и V6 3.5 (240), а также мощный турбодизель V6 3.0 (249) Нынешняя двухдверка Renault Laguna Coupe дебютировала в 2008 году и до сих пор не выглядит устаревшей.

Автоновости
Судьба американской гонки Формулы-1 решится в декабре Гран-при США Формулы-1 на строящейся трассе Circuit of the Americas в пригороде Остина, штат Техас, может быть отменен в течение месяца. Это случится, если организаторы предстоящего этапа не подпишут контракт с генеральным промоутером Формулы-1 Берни Экклстоуном. К настоящему моменту все детали договора прошли согласования сторон, а сам Экклстоун уже поставил подпись под документом.

Новый Volkswagen Tiguan могут показать уже в этом году
В России начались продажи Т-семейства Volkswagen… Как сообщает немецкий AutoBild, модельная гамма нового Tiguan может расшириться.


  • ВЕС,
  • Итальянец,
  • СРОК,
  • Результат,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: