До конца года в Восточном округе Москвы появятся два «народных гаража»

До конца года в Восточном округе Москвы появятся два «народных гаража»Напомним, в этом году в округе уже введено в эксплуатацию 4 паркинга на 585 машино-мест, а всего на востоке Москвы в 2009-2011 годах построено 12 гаражей на 4344 места. В следующем году в округе продолжится строительство народных гаражей и организация парковок.

Программа будет работать и в следующем году — уже подобран 31 земельный участок для размещения объектов по программе «Народный гараж» общей вместимостью около 6 тыс. машино-мест. Для строительства в 2013 году подобрано семь объектов на 2,6 тыс. машино-мест, сообщает интернет-портал Стройкомплекса.

В декабре в Восточном административном округе Москвы в рамках выполнения программы «Народный гараж» будут сданы два паркинга на 642 машиноместа, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

Два новейших комплекса управления ПВО поступят до конца года в ЮВО
Два комплекта автоматизированной системы управления (АСУ) ПВО «Барнаул-Т» поступят до конца года в войска Южного военного округа, сообщила в четверг пресс-служба ЮВО.

До конца года в войска поступят 20 ударных роботизированных машин «Уран-9»
Российская армия в текущем году получит 20 роботизированных бронемашин «Уран-9», передаёт ТАСС сообщение источника в ОПК.

До конца года в соединения ВДВ РФ поступят новейшие комплексы РЭБ
Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что до конца года в подразделения Тульской, Ивановской, Псковской, Ульяновской, Камышинской дивизий ВДВ поступят современные и перспективные комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Около 20,5 тыс. контрактников наберут в ВВО до конца года
Около 3,5 тыс. кандидатов на военную службу по контакту отобрано с начала 2016 года для войск Восточного военного округа (ВВО), более 1,3 тыс. из них уже прошли сборы по интенсивной…


  • Машиноместо,
  • Округа,
  • Москва,
  • Гараж,
  • Паркинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: