Кабриолет Chevrolet Camaro ZL1 поспорит с Porsche 911 Turbo «Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм). Получается, что мы увидим один из самых мощных кабриолетов мира – Aston Martin DB9 оснащается 470-сильным мотором, а Porsche 911 Turbo – 530. Машина получит адаптивную подвеску, дифференциал повышенного трения и усиленные тормоза. «Сердце» автомобиля – 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель LSA с нагнетателем, который развивает мощность 580 л.с. и выдает до 754 Нм крутящего момента. Мотор сможет работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач со сближенными передаточными числами, либо с шестидиапазонным «автоматом». Автомобиль, Двигатель, Нагатель, Подвеска, Дифференциал

Кабриолет Chevrolet Camaro ZL1 поспорит с Porsche 911 Turbo

Кабриолет Chevrolet Camaro ZL1 поспорит с Porsche 911 Turbo«Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм).

Получается, что мы увидим один из самых мощных кабриолетов мира – Aston Martin DB9 оснащается 470-сильным мотором, а Porsche 911 Turbo – 530. Машина получит адаптивную подвеску, дифференциал повышенного трения и усиленные тормоза.

«Сердце» автомобиля – 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель LSA с нагнетателем, который развивает мощность 580 л.с. и выдает до 754 Нм крутящего момента. Мотор сможет работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач со сближенными передаточными числами, либо с шестидиапазонным «автоматом».

"Chevrolet" выпускает кабриолет "Camaro ZL1"
«Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм).


  • Автомобиль,
  • Двигатель,
  • Нагатель,
  • Подвеска,
  • Дифференциал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.