Кабриолет Chevrolet Camaro ZL1 поспорит с Porsche 911 Turbo

Кабриолет Chevrolet Camaro ZL1 поспорит с Porsche 911 Turbo«Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм).

Получается, что мы увидим один из самых мощных кабриолетов мира – Aston Martin DB9 оснащается 470-сильным мотором, а Porsche 911 Turbo – 530. Машина получит адаптивную подвеску, дифференциал повышенного трения и усиленные тормоза.

«Сердце» автомобиля – 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель LSA с нагнетателем, который развивает мощность 580 л.с. и выдает до 754 Нм крутящего момента. Мотор сможет работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач со сближенными передаточными числами, либо с шестидиапазонным «автоматом».

"Chevrolet" выпускает кабриолет "Camaro ZL1"
«Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм).

В Нью-Йорке на автошоу сгорел уникальный автомобиль Porsche 911 Turbo
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News. Инцидент произошел на нижнем ярусе выставочного комплекса, где были представлены самые дорогие автомобили, сделанные на заказ.

Самый мощный Chevrolet Camaro получил открытую версию
На автосалоне в Лос-Анджелесе Chevrolet покажет самый мощный кабриолет в своей истории – Camaro Convertible ZL1. Машина своим внешним оформлением напоминает представленное ранее купе из этой серии, но отличается мягким складным верхом, доработанным кузовом и… более мощным мотором.

Страшное ДТП в Москве с Porsche 911 попало на видео
В ДТП на Большой Якиманке погибли сыновья губернатора и бизнесмена.


  • Автомобиль,
  • Двигатель,
  • Нагатель,
  • Подвеска,
  • Дифференциал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: