Любимый дядя-педофил полгода насиловал племянницу в Купчино В Петербурге был задержан 20-летний парень, который подозревается в неоднократных насильственных действиях сексуального характера в отношении своей племянницы. По версии следствия, в течение полугода с декабря 2010 года по июнь 2011 года молодой человек насиловал 7-летнюю племянницу прямо у себя дома. Как сообщили в СК РФ по СПб, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста ). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Отношение, Характер, Действие, Санкт-петербург, Преступление

Любимый дядя-педофил полгода насиловал племянницу в Купчино

Любимый дядя-педофил полгода насиловал племянницу в КупчиноВ Петербурге был задержан 20-летний парень, который подозревается в неоднократных насильственных действиях сексуального характера в отношении своей племянницы. По версии следствия, в течение полугода с декабря 2010 года по июнь 2011 года молодой человек насиловал 7-летнюю племянницу прямо у себя дома.

Как сообщили в СК РФ по СПб, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста ).

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

В Петербурге задержан педофил, полгода насиловавший племянницу
В Санкт-Петербурге задержан 20-летнего мойщик автомобилей, который подозревается в изнасиловании своей семилетней племянницы, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. По данным следствия, в период с декабря 2010 года по июнь 2011 года педофил неоднократно совершал в отношении малолетней племянницы насильственные действия сексуального характера.


  • Отношение,
  • Характер,
  • Действие,
  • Санкт-петербург,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.