Анастасия Волочкова просит экстрасенсов снять с нее порчу

Анастасия Волочкова просит экстрасенсов снять с нее порчуАнастасия Волочкова считает, что на нее навели порчу и сглаз и поделилась этой проблемой в своем «Твиттере». Ее читатели дали балерине множество советов, среди которых был и такой, что Анастасии нужно попасть на передачу «Битва экстрасенсов».

Правда, взамен порекомендовали обратиться в программу «Битва экстрасенсов», где достаточно людей со сверхспособностями. К слову, вполне возможно, что Анастасия последует этому совету, ведь она очень любит приковывать к себе всеобщее внимание.

Анастасия попросила своих читателей в Твиттере посоветовать ей хорошего специалиста, и многие сошлись во мнении, что Волочкова должна отправиться на «Битву экстрасенсов». Воспользуется ли Настя этим советом, пока никто не знает, но у тех, кто обладает такими способностями, появился шанс проверить их на самой Анастасии Волочковой.

Анастасия Волочкова просит быть добрее
Балерина Анастасия Волочкова, как и многие звезды, позволила себе отдых на зимних каникулах. Артистка восстанавливает силы на Мальдивах и по сложившейся традиции публикует откровенные фотографии.

Анастасия Волочкова пришла на матч с пуантами
Балерина Анастасия Волочкова побывала на матче сборной России. Звезда приехала в Химки поболеть за Александра Кержакова, к которому испытывает теплые чувства.

Анастасия Волочкова легла в больницу с любимым
Анастасия Волочкова, вновь воссоединившая со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым, решила быть вместе с ним не только в радости, но и в горе.

Анастасия Волочкова в день конца света не пустит дочь в школу
Звезды России и Украины все активней готовятся к концу света, который нам обещают 21 декабря.


  • Анастасия,
  • «битва,
  • Твиттер,
  • Специалист,
  • НИИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: