ЕР считает слова Кудрина о тратах на ВПК верхом политического цинизма

В «Единой России» считают «верхом политического цинизма» высказывание экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина о том, что рост военных расходов в стране угрожает увеличению финансирования программ в области здравоохранения и образования.

Председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике, первый заместитель секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев назвал «верхом цинизма» слова экс-министра финансов страны Алексея Кудрина о невозможности увеличения военных расходов в России.

В «Единой России» раскритиковали экс-главу Минфина Алексея Кудрина, заявившего накануне о том, что из-за роста оборонных расходов пострадает сфера здравоохранения, назвав его выступление «крокодиловыми слезами».

В Кремле рассказали о тратах на операцию в Сирии
В Кремле в среду, 16 марта прокомментировали публикацию РБК о том, что на операцию в Сирии Россия потратила порядка 38 млрд рублей.

Журналист Кашин сообщил о раскрытии дела о покушении на него
Олег Кашин назвал имени лиц, совершивших нападение на него в 2010 году.

Генпрокурора попросили проверить слова Мизулиной о православии на экстремизм
Член Общественной палаты РФ Елена Лукьянова обратилась к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести прокурорскую проверку на экстремизм высказываний главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены…


  • Расход,
  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Здравоохранение,
  • Цинизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: