Кудрин оставит все посты, на которых представлял Россию Напомним, 27 сентября Дмитрий Медведев подписал указ об отставке вице-премьера, министра финансов России Алексея Кудрина. Президент отреагировал на слова Кудрина о том, что он не видит себя в будущем правительстве, если во главе его будет стоять Медведев. С учетом отставки с должности вице-премьера и министра финансов Алексей Кудрин покинет посты в Совете по финансовым рынкам, Национальном банковском совете, а также в других структурах, в том числе международных, где он представлял интересы России. Бывший вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин покинет посты во всех структурах, в том числе международных, где он представлял Россию, сообщил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович. Кудрин, ПОСТ, Структура, Число, Министр

Кудрин оставит все посты, на которых представлял Россию

Кудрин оставит все посты, на которых представлял РоссиюНапомним, 27 сентября Дмитрий Медведев подписал указ об отставке вице-премьера, министра финансов России Алексея Кудрина. Президент отреагировал на слова Кудрина о том, что он не видит себя в будущем правительстве, если во главе его будет стоять Медведев.

С учетом отставки с должности вице-премьера и министра финансов Алексей Кудрин покинет посты в Совете по финансовым рынкам, Национальном банковском совете, а также в других структурах, в том числе международных, где он представлял интересы России.

Бывший вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин покинет посты во всех структурах, в том числе международных, где он представлял Россию, сообщил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Литовские пограничники проведут учения на границе с Россией
Сотрудники Службы охраны госграницы Литвы в среду на железнодорожной станции Кибартай у границы с Россией организуют учения, в ходе которых отработают вывод из транзитного поезда тех, кто не пожелал выполнить…


  • Кудрин,
  • ПОСТ,
  • Структура,
  • Число,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: