RIM устранила неполадки, оставившие владельцев BlackBerry без связи

RIM устранила неполадки, оставившие владельцев BlackBerry без связиТехнология, поддержка которой появится в следующем обновлении операционной системы BlackBerry 7 OS, позволяет владельцам смартфонов обмениваться контактной информацией, документами, ссылками, фотографиями и иным мультимедийным контентом, просто приложив один смартфон BlackBerry к другому.

Владельцы смартфонов BlackBerry в Европе, Африке и на Среднем Востоке остались без интернет-связи, сообщает BBC Russia. Невезучие обладатели устройств не могут выйти в Интернет и воспользоваться сервисом передачи сообщений Blackberry Messenger.

10 октября владельцы телефонов Blackberry почти по всему миру столкнулись с проблемами в работе сервиса Blackberry Messenger ( BBM ). В английском офисе Research in Motion ( RIM ) «Московским новостям» подвердили факт сбоя в работе BBM, но не смогли ответить на вопрос, когда работа сервиса возобновится.

Фото с сайта lenta.ru

Московские абоненты "Билайн" на пять дней остались без связи
Столичный «Билайн» испытывает шестой сбой сети за последние четыре года.

Японский одежный ретейлер Uniqlo хочет оставить авиакомпанию UTair без бренда
Суд по интеллектуальным правам принял иск японского одежного концерна Fast Retailing Co Ltd, владельца брэнда Uniqlo, к авиакомпании «ЮТэйр» о лишении ее прав на товарный знак UT в отношении товаров…

В Одессе абоненты «Киевстар» остались без связи
2 марта. Letnews.ru — 1 марта в Одессе остались без связи все абоненты оператора «Киевстар». На сайте компании появилось сообщение, что причиной этого стали проблемы с покрытием.

«Билайн» снова оставил клиентов без связи
На юге России часть абонентов сотового оператора «Билайн» на несколько часов осталась без связи.


  • Работа,
  • Сервис,
  • МИР,
  • Проблема,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: