Окончательный список городов для проведения ЧМ-2018 объявят через год

Окончательный список городов для проведения ЧМ-2018 объявят через годОргкомитет «Россия-2018» объявил о том, что официальный список городов — организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года будет назван ровно через год, в октябре 2012 года, сообщает «Интерфакс».

В совет вошли руководители FIFA, оргкомитета «Россия-2018», а также министерства спорта, туризма и молодежной политики России. Возглавили совет со стороны FIFA – генеральный секретарь Жером Вальке, со стороны оргкомитета — председатель оргкомитета, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

Добавим, 5 октября стало известно, что Подмосковье вышло из заявки ЧМ-2018 и не будет принимать матчи главного футбольного турнира четырехлетия. Как заявил губернатор Московской области Борис Громов, он не видит смысла в строительстве новой арены, поскольку не совсем понятно, как ее использовать после чемпионата мира.

Два российских города исключены из ЧМ-2018 по требованию ФИФА
Утверждён список из 11 городов, в которых пройдут футбольные матчи Чемпионата мира.

В Калининграде пройдет рыцарский турнир для болельщиков ЧМ-2018
Международный фестиваль исторической реконструкции «Кауп» будет организован в Зеленоградском районе Калининградской области во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом пресс-служба областного правительства сообщила порталу Welcome2018.com.

Законопроект о подготовке и проведении ЧМ-2018 принят в первом чтении
Госдума приняла в первом чтении законопроект о подготовке и проведении в РФ чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года.


  • Оргкомитет,
  • Политик,
  • Сторона,
  • Спорт,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: