По факту отравления в "Колосе" возбуждено уголовное дело По факту пищевого отравления отдыхающих санатория «Колос» возбуждено уголовное дело по ст. 236 УК РФ: нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Напомним, что в период с 25 по 27 сентября у отдыхающих в здравнице начались проблемы с кишечником. Добавлю, что в связи с ЧП (пострадали 45 человек) на объектах питания области расширен объём отбора проб и смывов на сальмонеллы, идут плановые и внеплановые мероприятия по контролю. Как сообщает прокуратура Оричевского района, руководителю санатория «Колос» внесено представление об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности. Проверкой установлено, что всего по состоянию на 3 октября 2011 обратилось за медицинской помощью 45 больных с острыми кишечными инфекциями, в том числе на стационарном лечении находилось 10 человек, диагноз — сальмонелла энтеритидис установлен у 26 пострадавших. Санаторий, Колос, Человек, Влечение, Ответственность

По факту отравления в "Колосе" возбуждено уголовное дело

По факту отравления в 'Колосе' возбуждено уголовное делоПо факту пищевого отравления отдыхающих санатория «Колос» возбуждено уголовное дело по ст. 236 УК РФ: нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Напомним, что в период с 25 по 27 сентября у отдыхающих в здравнице начались проблемы с кишечником.

Добавлю, что в связи с ЧП (пострадали 45 человек) на объектах питания области расширен объём отбора проб и смывов на сальмонеллы, идут плановые и внеплановые мероприятия по контролю. Как сообщает прокуратура Оричевского района, руководителю санатория «Колос» внесено представление об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности.

Проверкой установлено, что всего по состоянию на 3 октября 2011 обратилось за медицинской помощью 45 больных с острыми кишечными инфекциями, в том числе на стационарном лечении находилось 10 человек, диагноз — сальмонелла энтеритидис установлен у 26 пострадавших.

По факту перестрелки в Харькове возбуждено уголовное дело
По факту перестрелки, произошедшей в ночь на субботу в Харькове, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора города.


  • Санаторий,
  • Колос,
  • Человек,
  • Влечение,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: