На съемках фильма Брэда Питта изъяли боевое оружие

На съемках фильма Брэда Питта изъяли боевое оружиеКак сообщает Daily Mail, организаторы съемок нового фильма «Мировая война Z» с участием кинозвезды ввезли в столицу Венгрии около 100 единиц боевого оружия. Сотрудники антитеррористического полицейского подразделения Венгрии конфисковали накануне, 10 октября, в аэропорту Будапешта 85 единиц оружия, которое по документам было бутафорским и предназначалось для использования в съемках фантастического боевика о войне с зомби.

Съемочная группа картины «Мировая война Z», главную роль в которой играет Брэд Питт, лишилась подготовленного для сражений с зомби оружия: закупленную накануне партию перехватила полиция Венгрии. Впрочем, ни оставшемуся безоружным Питту, ни режиссеру фильма Марку Форстеру, не придет в голову жаловаться на действия стражей порядка — оказалось, что реквизиторы из каких-то соображений закупили настоящие боевые винтовки.

Полиция Венгрии изъяла около 100 единиц огнестрельного оружия, предназначавшегося для съемок фильма «Мировая война Z», в котором в главной роли занят Брэд Питт, пишет во вторник журнал US Weekly. При этом, как отмечается в сообщении, речь идет не о бутафорском сценическом реквизите, а о настоящем боевом оружии.

Фото с сайта lenta.ru

Джоли отказалась выступать на суде против Брэда Питта
Казалось бы, если уж воевать — так по полной, но не тут-то было: Анджелина Джоли заявила, что не будет выступать на суде против Брэда Питта.

На съемках фильма с Брэдом Питтом конфисковано настоящее оружие
Как сообщает Daily Mail, организаторы съемок нового фильма «Мировая война Z» с участием кинозвезды ввезли в столицу Венгрии около 100 единиц боевого оружия. Сотрудники антитеррористического полицейского подразделения Венгрии конфисковали накануне, 10 октября, в аэропорту Будапешта 85 единиц оружия, которое по документам было бутафорским и предназначалось для использования в съемках фантастического боевика о войне с зомби.

Стало известно имя новой возлюбленной Брэда Питта
Шумиха вокруг предстоящего развода Анджелины Джоли и Брэда Питта набирает обороты.

Психоаналитик Брэда Питта рассказал о личной жизни актера
Психоаналитик Брэда Питта Рон Бард (Ron Bard) рассказал The Daily Mail, что актер не любит свою гражданскую супругу Анджелину Джоли и живет с ней исключительно из-за шести общих детей.


  • Оружие,
  • Венгрия,
  • Война,
  • Фильм,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: