На съемках фильма Брэда Питта изъяли боевое оружие Как сообщает Daily Mail, организаторы съемок нового фильма «Мировая война Z» с участием кинозвезды ввезли в столицу Венгрии около 100 единиц боевого оружия. Сотрудники антитеррористического полицейского подразделения Венгрии конфисковали накануне, 10 октября, в аэропорту Будапешта 85 единиц оружия, которое по документам было бутафорским и предназначалось для использования в съемках фантастического боевика о войне с зомби. Съемочная группа картины «Мировая война Z», главную роль в которой играет Брэд Питт, лишилась подготовленного для сражений с зомби оружия: закупленную накануне партию перехватила полиция Венгрии. Впрочем, ни оставшемуся безоружным Питту, ни режиссеру фильма Марку Форстеру, не придет в голову жаловаться на действия стражей порядка — оказалось, что реквизиторы из каких-то соображений закупили настоящие боевые винтовки. Полиция Венгрии изъяла около 100 единиц огнестрельного оружия, предназначавшегося для съемок фильма «Мировая война Z», в котором в главной роли занят Брэд Питт, пишет во вторник журнал US Weekly. При этом, как отмечается в сообщении, речь идет не о бутафорском сценическом реквизите, а о настоящем боевом оружии. Фото с сайта lenta.ru Оружие, Венгрия, Война, Фильм, Единица

На съемках фильма Брэда Питта изъяли боевое оружие

На съемках фильма Брэда Питта изъяли боевое оружиеКак сообщает Daily Mail, организаторы съемок нового фильма «Мировая война Z» с участием кинозвезды ввезли в столицу Венгрии около 100 единиц боевого оружия. Сотрудники антитеррористического полицейского подразделения Венгрии конфисковали накануне, 10 октября, в аэропорту Будапешта 85 единиц оружия, которое по документам было бутафорским и предназначалось для использования в съемках фантастического боевика о войне с зомби.

Съемочная группа картины «Мировая война Z», главную роль в которой играет Брэд Питт, лишилась подготовленного для сражений с зомби оружия: закупленную накануне партию перехватила полиция Венгрии. Впрочем, ни оставшемуся безоружным Питту, ни режиссеру фильма Марку Форстеру, не придет в голову жаловаться на действия стражей порядка — оказалось, что реквизиторы из каких-то соображений закупили настоящие боевые винтовки.

Полиция Венгрии изъяла около 100 единиц огнестрельного оружия, предназначавшегося для съемок фильма «Мировая война Z», в котором в главной роли занят Брэд Питт, пишет во вторник журнал US Weekly. При этом, как отмечается в сообщении, речь идет не о бутафорском сценическом реквизите, а о настоящем боевом оружии.

Фото с сайта lenta.ru

Джоли отказалась выступать на суде против Брэда Питта
Казалось бы, если уж воевать — так по полной, но не тут-то было: Анджелина Джоли заявила, что не будет выступать на суде против Брэда Питта.


  • Оружие,
  • Венгрия,
  • Война,
  • Фильм,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.