В Петербурге дошло до суда дело по обвинению полковника в ущербе на 32,5 млн руб В Санкт-Петербурге в 224-й гарнизонный военный суд передано уголовное дело бывшего начальника отдела капитального строительства Ленинградской военно-морской базы ( ЛенВМБ ) полковника запаса Юрия Болбаса, обвиняемого в превышении полномочий с ущербом в 32,5 млн руб. Расследование дела завершено, и оно направлено в 224-й гарнизонный военный суд в Санкт-Петербурге. Кроме того, командующему Ленинградской военно-морской базой внесено представление с требованием рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности должностных лиц, виновных в ненадлежащем контроле за деятельностью начальника отдела капстроительства. Установлено, что с ноября 2008 года по сентябрь 2009 года Болбас, доподлинно зная о том, что ряд работ не выполнен, неоднократно подписывал акты выполненных работ и платежные документы в соответствии с которыми подрядчику незаконно перечислено в общей сложности около 32,5 миллиона рублей. Санктпетербург, Начальник, Работа, СУД, Отдел

В Петербурге дошло до суда дело по обвинению полковника в ущербе на 32,5 млн руб

В Санкт-Петербурге в 224-й гарнизонный военный суд передано уголовное дело бывшего начальника отдела капитального строительства Ленинградской военно-морской базы ( ЛенВМБ ) полковника запаса Юрия Болбаса, обвиняемого в превышении полномочий с ущербом в 32,5 млн руб.

Расследование дела завершено, и оно направлено в 224-й гарнизонный военный суд в Санкт-Петербурге. Кроме того, командующему Ленинградской военно-морской базой внесено представление с требованием рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности должностных лиц, виновных в ненадлежащем контроле за деятельностью начальника отдела капстроительства.

Установлено, что с ноября 2008 года по сентябрь 2009 года Болбас, доподлинно зная о том, что ряд работ не выполнен, неоднократно подписывал акты выполненных работ и платежные документы в соответствии с которыми подрядчику незаконно перечислено в общей сложности около 32,5 миллиона рублей.

За год в России на 0,5 млн снизилось число инвалидов
За прошедший год в России снизилось на 500 тыс. число инвалидов, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию Минтруда.


  • Санктпетербург,
  • Начальник,
  • Работа,
  • СУД,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.