ВРП Москвы за пять лет вырастет почти на треть

ВРП Москвы за пять лет вырастет почти на треть«Доля ВРП этого сегмента почти в два раза ниже, чем доля численности занятых», — отметил Шаронов, добавив, что в Москве необходимо улучшать условия для предпринимательской деятельности.

По программе, в 2012-2016 годах объем товарооборота в Москве увеличится на треть, рост реальной средней зарплаты составит 26,8%, реальных денежных доходов населения — 21,6%. «Наша задача — вывод Москвы в число 20 ведущих инновационных городов Европы и 50 мира», — заявил А. Шаронов.

Валовый региональный продукт Москвы должен увеличиться почти на 29% к 2016 году, сообщил во вторник заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов. Данные меры предусмотрены в госпрограмме «Стимулирование экономической активности» на 2012-2016 годы, которую приняли на заседании правительства Москвы.

Средняя зарплата в Москве за пять лет вырастет на 26%
Марина Оглоблина напомнила, что в Москве будет введена интеллектуальная транспортная система, которая будет действовать на всей территории города. До 2016 г. в Москве планируется построить 75 км метро, 250 внеуличных пешеходных переходов, закупить 7 тыс. современных троллейбусов, автобусов и трамваев.

Эксперты: рынок антропоморфных роботов за пять лет вырастет в 14 раз до $200 млн
Рынок человекоподобных роботов в ближайшие пять лет вырастет в 14 раз, и его объемы достигнут по меньшей мере 24 млрд иен (около $200 млн по текущему курсу).

С. Левкин: Площадь офисной недвижимости класса А и В увеличилась в Москве почти на 29% за пять лет
Площади офисной недвижимости класса А и В за пять лет увеличились в Москве на 29%, сообщили в пресс-службе столичного департамента градостроительной политики со ссылкой на главу ведомства Сергея Левкина.

Более 2 трлн руб потратят на соцзащиту жителей Москвы за пять лет
Средний размер ежемесячной доплаты к пенсии в городе составляет 4200 рублей, а гарантированный социальный стандарт для пенсионеров установлен на уровне 11 тыс. рублей. «А например, в Московской области пенсии не превышают пяти тысяч», — отметила Швецова.


  • Москва,
  • ШАРВ,
  • Продукт,
  • Вторник,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: