Замоскворецкую линию метро закроют из-за работ в Большом театре Предполагается, что участок от «Новокузнецкой» до «Белорусской» будут закрывать в выходные — 19-20 ноября и 26-27 ноября. Пассажиры смогут добраться до нужной станции на автобусах, которые метрополитен введет на время работ. Как отмечает издание, в зале проведена необходимая звукоизоляция, которая позволит одновременно проводить выступления на основной сцене и подземной, однако специалисты решили также сократить внешние шумы, в частности, от поездов в метро. С целью улучшения акустики Большого театра на несколько дней в ноябре будет закрыт центральный участок Замоскворецкой линии метро. Как пишет «МК», планируется создать особую защиту от шума и вибрации, которая передается проходящими электричками в метро на подземный концертный зал Большого театра ( расстояние между станцией «Театральная» и залом — около 40 метров ). Фото с сайта lenta.ru Метро, Ноябрь, Театр, Участок, Линия

Замоскворецкую линию метро закроют из-за работ в Большом театре

Замоскворецкую линию метро закроют из-за работ в Большом театреПредполагается, что участок от «Новокузнецкой» до «Белорусской» будут закрывать в выходные — 19-20 ноября и 26-27 ноября. Пассажиры смогут добраться до нужной станции на автобусах, которые метрополитен введет на время работ.

Как отмечает издание, в зале проведена необходимая звукоизоляция, которая позволит одновременно проводить выступления на основной сцене и подземной, однако специалисты решили также сократить внешние шумы, в частности, от поездов в метро.

С целью улучшения акустики Большого театра на несколько дней в ноябре будет закрыт центральный участок Замоскворецкой линии метро. Как пишет «МК», планируется создать особую защиту от шума и вибрации, которая передается проходящими электричками в метро на подземный концертный зал Большого театра ( расстояние между станцией «Театральная» и залом — около 40 метров ).

Фото с сайта lenta.ru

Часть "зеленой" ветки метро закроют из-за работ в Большом театре
Участок Замоскворецкой линии между станциями метро «Новокузнецкая» и «Белорусская» закроется в ноябре на несколько дней для улучшения акустики Большого театра. Специалисты будут устанавливать на путях дополнительную защиту от шума и вибрации, которая передается проходящими поездами на подземный концертный зал Большого театра.


  • Метро,
  • Ноябрь,
  • Театр,
  • Участок,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.