Galaxy S III будет работать на процессоре с частотой 1,8 ГГц

Galaxy S III будет работать на процессоре с частотой 1,8 ГГцВ Интернете появилась некоторая информация о смартфоне Samsung Galaxy S III. Напомним, что устройство должно появиться в следующем году и согласно внутреннему документу компании (на фото) получит 12-мегапиксельную камеру с сенсором W750 BSI CMOS и двухъядерный процессор Samsung Exynos 4212 с частотой 1,8 ГГц.

Журналисты строят догадки, насколько готов новый смартфон Nexus Prime и новая версия мобильной системы под кодовым названием Ice Cream Sandwich. Ранее в Google обещали, что оба продукта попадут в продажу самое позднее до конца ноября.

О смерти главы Apple стало известно 5 октября — через сутки после презентации смартфона iPhone 4S. Перенос анонса нового «гуглофона» также связан с тем, что на этой неделе в США, Голландии, Австралии, Южной Корее и Японии пройдут важные слушания в рамках судебной тяжбы между Samsung и Apple.

Samsung Galaxy S III получит 2-ядерный процессор с частотой 1.8 ГГц
В интернет просочился фотоснимок с внутренней презентации Samsung, на котором видны некоторые технические характеристики и изображение будущего флагмана компании — смартфона Galaxy S III. Устройство работает под управлением операционной системы Android Ice Cream Sandwich, а его релиз ожидается в 2012 году, пишет Phandroid.

Samsung представила мини-версию флагманского смартфона Galaxy S III
Компания Samsung показала устройство, которое будет напрямую конкурировать с IPhone 5.

Обнародованы характеристики грядущего смартфона Samsung Galaxy S III
Новый смартфон Galaxy S III корпорации Samsung будет основан на двухъядерном процессоре Exynos 4212 с частотой 1,8 ГГц и получит встроенную камеру с разрешением сенсора 12 мегапикселей. Об этом сообщает техноблог Phandroid ( ), в распоряжении которого оказалась внутренняя презентация Samsung.


  • Глава,
  • Смерть,
  • Ноябрь,
  • Сутки,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: