Авиадиспетчеры Германии планируют общефедеральную забастовку

Авиадиспетчеры Германии планируют общефедеральную забастовкуНапомним, что недавно суд Франкфурта запретил намеченную на 4 августа забастовку немецких авиадиспетчеров, так как акция протеста могла привести к отмене 2,5 тысяч рейсов. Профсоюз заявил, что обжалует решение суда в вышестоящей инстанции.

Если конфликт не будет улажен, то в среду 12 октября представители профсоюза Gewerkschaft der Flugsicherung (GdF) будут бастовать. Сегодня DFS должна решить, какие меры позволят избежать забастовки, так как последние переговоры с профсоюзом диспетчеров закончились безрезультатно.

Есть информация о том, что авиадиспетчерами Германии на 12 октября запланирована общефедеральная забастовка. Надо сказать, что если эта забастовка состоится, то она будет первой общефедеральной за все послевоенное время.

Новости экономики
Росатомфлот утвердит график работы атомоходов на конец 2011-2012 гг График работы атомных ледоколов Атомфлота в конце 2011- 2012 годах будет окончательно утвержден в ноябре, но уже сейчас очевидно, что в него будет внесена работа одного из атомоходов на Балтике сообщил в воскресенье заместитель гендиректора ФГУП «Росатомфлот» госкорпорации «Росатом» по эксплуатации флота Андрей Смирнов.

Германские авиадиспетчеры могут начать общефедеральную забастовку
Стало известно, что германские авиадиспетчеры планируют на 12 октября общефедеральную забастовку. Причина недовольства диспетчеров — в отсутствии тарифного договора с работодателем, передает РИА-Новости.

Авиадиспетчеры ФРГ готовят забастовку
Причина недовольства диспетчеров — в отсутствии тарифного договора с работодателем, передает РИА-Новости. Профсоюз Gewerkschaft der Flugsicherung уже предпринимал попытку забастовки ранее, но тогда суд ее не разрешил.

Немцы из Казахстана и Германии планируют провести международную конференцию
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Немцы из Казахстана и Германии планируют провести международную конференцию.


  • Забастовка,
  • Профсоюз,
  • Первор,
  • МЕРА,
  • Диспетчер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: