В Челябинской области задержали последнего сбежавшего арестанта Проводится проверка в отношении дежурных изолятора, в смену которых произошел побег, а также должностных лиц и организации-подрядчика, ответственных за ремонт ИВС. Побегу могло способствовать состояние изолятора — здание очень старое. Последний из арестантов, сбежавших вчера ночью из изолятора временного содержания города Аша в Челябинской области, задержан. Как сообщила старший помощник регионального прокурора Оксана Моржеухина, его обнаружили в нескольких десятках километров от города, неподалеку от станции Симская, на проселочной дороге к деревне Бианка. По предварительным данным, в ночь на 10 октября трое следственно-арестованных и один подсудимый выломали оконную раму, отогнули решетку и скрылись. По сведениям издания Life News, один из беглецов попал в ИВС по подозрению наркоторговле, второго подозревали грабеже и кражах, третьего — в изнасиловании и разбое, а четвертого — в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. Фото с сайта lenta.ru Изолятор, Город, Решетка, РАМ, Издание

В Челябинской области задержали последнего сбежавшего арестанта

В Челябинской области задержали последнего сбежавшего арестантаПроводится проверка в отношении дежурных изолятора, в смену которых произошел побег, а также должностных лиц и организации-подрядчика, ответственных за ремонт ИВС. Побегу могло способствовать состояние изолятора — здание очень старое.

Последний из арестантов, сбежавших вчера ночью из изолятора временного содержания города Аша в Челябинской области, задержан. Как сообщила старший помощник регионального прокурора Оксана Моржеухина, его обнаружили в нескольких десятках километров от города, неподалеку от станции Симская, на проселочной дороге к деревне Бианка.

По предварительным данным, в ночь на 10 октября трое следственно-арестованных и один подсудимый выломали оконную раму, отогнули решетку и скрылись. По сведениям издания Life News, один из беглецов попал в ИВС по подозрению наркоторговле, второго подозревали грабеже и кражах, третьего — в изнасиловании и разбое, а четвертого — в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

Фото с сайта lenta.ru


  • Изолятор,
  • Город,
  • Решетка,
  • РАМ,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: