"Chevrolet" выпускает кабриолет "Camaro ZL1" «Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм). General Motors хвастается, что с такой силовой установкой четырехместный кабриолет Camaro даст фору таким именитым моделям, как Aston Martin DB9 (470 сил) и Porsche 911 Turbo (530 сил) — заявление голословное, поскольку прочие технические характеристики разработчики держат в секрете. General Motors сообщает о предстоящем дебюте на ноябрьской выставке автомобилей Лос-Анджелес 2011, самого мощного в истории компании кабриолета Chevrolet Camaro ZL1 2013 модельного года. 580-сильный силовой агрегат, вживую попробовать мощь которого первые владельцы смогут в конце 2012 года, принесет водителю и пассажирам автомобиля с открытым верхом и расположением мест по формуле 2 +2, массу положительных эмоций при каждом нажатии на педаль газа. Конец, СИЛА, Кабриолет, Агрегат, Секрет

"Chevrolet" выпускает кабриолет "Camaro ZL1"

'Chevrolet' выпускает кабриолет 'Camaro ZL1'«Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм).

General Motors хвастается, что с такой силовой установкой четырехместный кабриолет Camaro даст фору таким именитым моделям, как Aston Martin DB9 (470 сил) и Porsche 911 Turbo (530 сил) — заявление голословное, поскольку прочие технические характеристики разработчики держат в секрете.

General Motors сообщает о предстоящем дебюте на ноябрьской выставке автомобилей Лос-Анджелес 2011, самого мощного в истории компании кабриолета Chevrolet Camaro ZL1 2013 модельного года. 580-сильный силовой агрегат, вживую попробовать мощь которого первые владельцы смогут в конце 2012 года, принесет водителю и пассажирам автомобиля с открытым верхом и расположением мест по формуле 2 +2, массу положительных эмоций при каждом нажатии на педаль газа.

Кабриолет Chevrolet Camaro ZL1 поспорит с Porsche 911 Turbo
«Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм).


  • Конец,
  • СИЛА,
  • Кабриолет,
  • Агрегат,
  • Секрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.