"Chevrolet" выпускает кабриолет "Camaro ZL1"

'Chevrolet' выпускает кабриолет 'Camaro ZL1'«Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм).

General Motors хвастается, что с такой силовой установкой четырехместный кабриолет Camaro даст фору таким именитым моделям, как Aston Martin DB9 (470 сил) и Porsche 911 Turbo (530 сил) — заявление голословное, поскольку прочие технические характеристики разработчики держат в секрете.

General Motors сообщает о предстоящем дебюте на ноябрьской выставке автомобилей Лос-Анджелес 2011, самого мощного в истории компании кабриолета Chevrolet Camaro ZL1 2013 модельного года. 580-сильный силовой агрегат, вживую попробовать мощь которого первые владельцы смогут в конце 2012 года, принесет водителю и пассажирам автомобиля с открытым верхом и расположением мест по формуле 2 +2, массу положительных эмоций при каждом нажатии на педаль газа.

Кабриолет Chevrolet Camaro ZL1 поспорит с Porsche 911 Turbo
«Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм).

Chevrolet Trailblazer 2013 дебютирует в Дубаи
Флагман корпорации General Motors компания Chevrolet запустила в Глобальную Сеть первый тизер грядущего оффроуда TrailBlazer, мировой дебют которого намечен на ноябрь текущего года, когда откроется набирающий вес международный автосалон в Дубае.

Самый мощный Chevrolet Camaro получил открытую версию
На автосалоне в Лос-Анджелесе Chevrolet покажет самый мощный кабриолет в своей истории – Camaro Convertible ZL1. Машина своим внешним оформлением напоминает представленное ранее купе из этой серии, но отличается мягким складным верхом, доработанным кузовом и… более мощным мотором.

Автоновости
Пешеходы просят снизить разрешенную скорость в городах Пешеходы просят снизить разрешенную скорость в городах. Межрегиональное общественное движение «Союз пешеходов» призывает власти снизить разрешенную скорость движения в городах до 50 километров в час. Реакция властей пока неизвестна, говорилось только, что часто пешеходы сами становятся виновниками аварий, не соблюдая ПДД. Идея снизить скорость движения озвучена не впервые.


  • Конец,
  • СИЛА,
  • Кабриолет,
  • Агрегат,
  • Секрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: