Волочкова ищет защиты у экстрасенсов от наведенной порчи

Анастасия Волочкова считает, что на нее навели порчу и сглаз и поделилась этой проблемой в своем «Твиттере». Ее читатели дали балерине множество советов, среди которых был и такой, что Анастасии нужно попасть на передачу «Битва экстрасенсов».

Правда, взамен порекомендовали обратиться в программу «Битва экстрасенсов», где достаточно людей со сверхспособностями. К слову, вполне возможно, что Анастасия последует этому совету, ведь она очень любит приковывать к себе всеобщее внимание.

Анастасия попросила своих читателей в Твиттере посоветовать ей хорошего специалиста, и многие сошлись во мнении, что Волочкова должна отправиться на «Битву экстрасенсов». Воспользуется ли Настя этим советом, пока никто не знает, но у тех, кто обладает такими способностями, появился шанс проверить их на самой Анастасии Волочковой.

Волочкова ищет экстрасенсов, чтобы снять порчу
Доброжелатели и поклонники тут же стали давать «пострадавшей» от нечистой силы множество полезных и оригинальных советов, в том числе и обратиться на телепередачу «Битва экстрасенсов». Неизвестно, излечилась бы в таком случае прима от симптомов порчи, но уж пиару себе определенно добавила бы.

Белорусская компания может защитить гражданские самолёты от «Буков»
17 июля 2014 года стало черным днем в истории всей мировой гражданской авиации.

Перечислены советы, которые защитят комнатные растения от домашних животных
Часто бывает, что питомцы проявляют интерес к комнатным растениям: грызут листики, скидывают на пол вазоны и даже справляют нужду прямо в горшок.

Итальянский вице-премьер попросил ЕС защитить свои границы от нелегальной миграции
По словам Алфано, у него нет уверенности в том, что трагедия Лампедузы не повторится.


  • Анастасия,
  • «битва,
  • Твиттер,
  • Специалист,
  • НИИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: