Крайний срок подачи тепла в дома Твери вновь отодвинут

Крайний срок подачи тепла в дома Твери вновь отодвинутРаспоряжением мэрии города Элисты отопительный сезон в столице Калмыкии начался 11 октября, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе городской администрации. По словам генерального директора ОАО «Энергосервис» Дмитрия Оглуздина, такое решение было принято в связи с низкой температурой, которая установилась в городе с 5 октября.

По данным объединенной диспетчерской службы администрации Твери на 10 октября, жилой фонд Твери подключен к теплу на 85% ( напомним, отопительный сезон начался в городе 3 октября ). На сегодняшний момент отопление отсутствует в 350 домах (7 октября эта цифра составляла 596).

В понедельник, 10 октября, мэр Тольятти Анатолий Пушков во время пресс-конференции, состоявшейся после аппаратного совещания, сообщил о том, что отопительный сезон в городе пока откладывается. Вопрос главе Автограда на эту тему был задан в связи с тем, что в редакции СМИ поступает очень много звонков от местных жителей, которые мерзнут в своих квартирах.

В Севастополе в воскресенье дадут тепло в дома
В ночь с субботы на воскресенье 28 ноября в Севастополе планируется возобновить подачу тепла в жилом фонде.

В дома нижегородцев вернулось тепло
Коммунальщики восстановили подачу тепла в 30 многоквартирных домов в Нижнем Новгороде, оставшихся без отопления из-за аварии на теплосетях. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС.

В домах Киева не спешат включать отопление
«Сегодня нет ни дат, ни графиков подключения Киева к теплу.


  • Сезон,
  • Город,
  • Связь,
  • Тверь,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: