Джеррард выйдет на поле в стартовом составе в матче против «МЮ» Кенни Далглиш пока не форсировал возвращение полузащитника, но искушение выпустить капитана на поле в матче против заклятых соперников может быть слишком велико, чтобы сопротивляться ему. Возвращение капитана предоставит Далглишу возможность использовать различные варианты построения полузащиты. По иронии судьбы, именно матч с «Манчестер Юнайтед» 6 марта, в котором «Ливерпуль» благодаря хет-трику Дирка Кюйта победил со счётом 3-1, стал для Джеррарда последним, в котором он выходил в стартовом составе команды. После своего перехода из «Сандерленда» минувшим летом, Хендерсон мгновенно и безболезненно вписался в стартовый состав команды Кенни Далглиша. Однако недавний провал в результатах заставил главного тренера несколько перетряхнуть основу, и Джордан отправился в запас. Капитан, Команда, Сандерленд, Состав, Переход

Джеррард выйдет на поле в стартовом составе в матче против «МЮ»

Джеррард выйдет на поле в стартовом составе в матче против «МЮ»Кенни Далглиш пока не форсировал возвращение полузащитника, но искушение выпустить капитана на поле в матче против заклятых соперников может быть слишком велико, чтобы сопротивляться ему. Возвращение капитана предоставит Далглишу возможность использовать различные варианты построения полузащиты.

По иронии судьбы, именно матч с «Манчестер Юнайтед» 6 марта, в котором «Ливерпуль» благодаря хет-трику Дирка Кюйта победил со счётом 3-1, стал для Джеррарда последним, в котором он выходил в стартовом составе команды.

После своего перехода из «Сандерленда» минувшим летом, Хендерсон мгновенно и безболезненно вписался в стартовый состав команды Кенни Далглиша. Однако недавний провал в результатах заставил главного тренера несколько перетряхнуть основу, и Джордан отправился в запас.

Джеррард вернется на поле 25 сентября
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, восстановившийся после травмы паха, не выйдет на поле в матче 5-го тура премьер-лиги с «Тоттенхэмом», который состоится в ближайшее воскресенье. Капитан мерсисайдцев, который не имел игровой практики с марта, тренируется в общей группе лишь неделю.


  • Капитан,
  • Команда,
  • Сандерленд,
  • Состав,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: