В Петербурге двухлетний малыш выпал из окна шестого этажа

В Петербурге двухлетний малыш выпал из окна шестого этажаЭксперты предупреждают, что часто причиной таких случаев становится наличие противомоскитных сеток на окнах, которые создают иллюзию безопасности, однако, не являются серьезным препятствием даже для маленького ребенка.

В Санкт-Петербурге двухлетний малыш выпал из окна шестого этажа, в результате происшествия мальчик погиб, об этом сообщили во вторник в правоохранительных органах города. Сотрудник правоохранительных органов Петербурга рассказал, что «в понедельник днем на Ленинском проспекте с высоты шестого этажа по недосмотру родителей упал мальчик 2009 года рождения, который от полученных повреждений скончался».

Несчастный случай произошел вчера утром в Московском районе, погиб двухлетний малыш. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», мальчик проживал с родителями в квартире дома 161 по Ленинскому проспекту.

В Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа
Инцидент произошел 28 июня на улице Юрина. Выпавшего мальчика, которому на вид было 7-10 месяцев, в траве около дома обнаружил прохожий. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

В Домодедово двухлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа
Малыш находился в квартире с пьяным отцом.

В Стерлитамаке двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа
26 июля в городе Республики Башкортостан Стерлитамак из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, выпала двухлетняя девочка.


  • Мальчик,
  • Малыш,
  • Погиб,
  • Понедельник,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: