Вовк уже попрощался с Луценко до завтра

Вовк уже попрощался с Луценко до завтраЗавтра, 12 октября в 9.15 мин. Печерский суд продолжит заседание по делу экс-министра МВД Юрия Луценко. Как передал корреспондент ГолосUА, сегодня допросили 2 свидетелей: Сергея Стеценко и Сергея Бойко.

«Именно прокурор КЛИМЕНКО лучше всех во время допроса свидетелей обнаруживает факты допросов ночью и фальсификации документов», — сказал Ю. ЛУЦЕНКО. В свою очередь судья Сергей ВОВК, сославшись на решение коллегии судей, заявил, что отсутствие одного из прокуроров не является препятствием для продолжения заседания суда.

Несмотря на отсутствие одного из прокуроров, суд начал допрос двенадцатого свидетеля — Сергея Бойко. Свидетель с 2003 по 2005 год занимал должность начальника 4-го сектора 2-го отдела 2-го управления Департамента оперативной службы МВД Украины.

Рыбак попрощался с депутатами до 2014 года
Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл пленарное заседание Верховной Рады и попрощался с депутатами до следующего года, предварительно поздравив их с наступающими праздниками.

Рыбак поздравил депутатов с праздниками и попрощался до 2014 года
Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл пленарное заседание Верховной Рады и попрощался с депутатами до следующего года, предварительно поздравив всех с наступающими праздниками.

Халк попрощался с питерскими болельщиками
В Санкт— Петербурге прошла церемония прощания с самым звёздным игроком российской Премьер-Лиги. → Нулевой старт.

Что меняется в отношении к мужчинам, когда ты уже девочка с мозгами?
Да, любовь зла, и сильный пол пользуется всеми нашими слабостями. Почему-то, когда тебе нет еще 20 лет, ты смотришь на мир совсем по -другому.


  • Сергей,
  • Допрос,
  • Прокурор,
  • Отсутствие,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: