Skoda начала производство нового седана Rapid В Индии стартовало производство седана Skoda Rapid, который является перелицованной версией Volkswagen Polo седан. Новинка будет предлагаться на индийском рынке с двумя двигателями — с 1, 6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. и дизельным агрегатом аналогичного объема. Габариты запущенного в серию Rapid в точности совпадают с размерами седана Polo: 4,39 х 1,7 х 1,47 м. Один из предложенных двигателей знаком российским покупателям фольксвагенов — бензиновый 1.6 (105 л.с.). Но в Индии в качестве альтернативы ему предложат дизель такой же мощности. Чешская автомобильная компания Skoda пополнила свой модельный ряд седаном среднего класса под названием Rapid. Его производство уже стартовало, но далеко не в Чехии, а на заводе Skoda в ИндииВ заявлении совета директоров Skoda сказано, что решение о сборке Rapid именно в Индии принято отнюдь не случайным образом. Индия, Седан, Производство, РЯД, Компания

Skoda начала производство нового седана Rapid

Skoda начала производство нового седана RapidВ Индии стартовало производство седана Skoda Rapid, который является перелицованной версией Volkswagen Polo седан. Новинка будет предлагаться на индийском рынке с двумя двигателями — с 1, 6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. и дизельным агрегатом аналогичного объема.

Габариты запущенного в серию Rapid в точности совпадают с размерами седана Polo: 4,39 х 1,7 х 1,47 м. Один из предложенных двигателей знаком российским покупателям фольксвагенов — бензиновый 1.6 (105 л.с.). Но в Индии в качестве альтернативы ему предложат дизель такой же мощности.

Чешская автомобильная компания Skoda пополнила свой модельный ряд седаном среднего класса под названием Rapid. Его производство уже стартовало, но далеко не в Чехии, а на заводе Skoda в ИндииВ заявлении совета директоров Skoda сказано, что решение о сборке Rapid именно в Индии принято отнюдь не случайным образом.

Skoda начала производство новой малолитражки Citigo
В Братиславе началось серийное производство нового компактного автомобиля Skoda Citigo – седьмой модели в линейке чешского автопроизводителя. Малолитражка появится на рынке Чехии уже в конце года.


  • Индия,
  • Седан,
  • Производство,
  • РЯД,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: