В Петербурге сгорел гараж с "Мерседесом"

В Петербурге сгорел гараж с 'Мерседесом'За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 12 пожаров. Погибших и пострадавших не было, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по СПб. Накануне в седьмом часу утра в металлическом овощном ларьке размером 2х2 метра, расположенном возле дома № 1 по улице Уточкина обгорели ящики с продукцией и внутренняя обшивка.

Огонь уничтожил автомобиль Mercedes, находившийся в гараже. По данным МЧС, за сутки в городе на Неве произошло 12 пожаров.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, около 2 часов дня на территории КАС Орбита по адресу: Лагерное шоссе, дом 102, сгорел гараж размером 4х7 метров. Вместе с постройкой огонь уничтожил находившийся там автомобиль Мерседес.

В Петербурге взорвалась маршрутка с пассажирами
В Санкт-Петербурге у станции метрополитена «Рыбацкой» в Невском районе у маршрутки взорвался мотор. В результате этого в салоне произошло возгорание.

В Петербурге угнали фуру с 23 тоннами маргарина
В Санкт-Петербурге похитили грузовик, перевозивший 23 тонны маргарина в Армению, сообщает Neva.today.

В Петербурге сгорела машина жены Шнура
У Мариинского театра в Санкт-Петербурге сгорела припаркованная там BMW Alpina, принадлежащая жене лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает LifeNews.


  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Сутки,
  • МЕР,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: