Hyundai и Bombardier построят новые ветви в московском метро Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу к 2015 году построить более 70 километров линий метро, в текущем году на строительство выделено почти 53 миллиарда рублей. По словам замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Юрия Мазикина Hyundai подтвердил свое участие в строительстве метро было подтверждено на встрече московских властей с руководством компании. Мэр Москвы Сергей Собянин предложил привлечь иностранные компании к строительству двух веток московского метро. Возможно, участие в строительстве примут Bombardier и Hyundai, сообщил сегодня, 10 октября, замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Юрий Мазикин. Ранее московские власти заявляли, что иностранные компании могут получить контракты на строительство метро и дорог в Москве. Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно занимается решением транспортных проблем столицы, в частности, поставил задачу ускорить строительство метро и возводить новые станции по типовым проектам. Метро, Строительство, МЭР, Столица, Компания

Hyundai и Bombardier построят новые ветви в московском метро

Hyundai и Bombardier построят новые ветви в московском метроМэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу к 2015 году построить более 70 километров линий метро, в текущем году на строительство выделено почти 53 миллиарда рублей. По словам замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Юрия Мазикина Hyundai подтвердил свое участие в строительстве метро было подтверждено на встрече московских властей с руководством компании.

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил привлечь иностранные компании к строительству двух веток московского метро. Возможно, участие в строительстве примут Bombardier и Hyundai, сообщил сегодня, 10 октября, замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Юрий Мазикин.

Ранее московские власти заявляли, что иностранные компании могут получить контракты на строительство метро и дорог в Москве. Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно занимается решением транспортных проблем столицы, в частности, поставил задачу ускорить строительство метро и возводить новые станции по типовым проектам.

В московском метро появятся платформенные двери и в час пик исчезнут сиденья
Столичное метро ждут большие изменения без изменения стоимости проезда – дверями и сиденьями дело не ограничится.


  • Метро,
  • Строительство,
  • МЭР,
  • Столица,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: