Участок Замоскворецкой линии закроют из-за акустики в Большом театре

Участок Замоскворецкой линии закроют из-за акустики в Большом театреПредполагается, что участок от «Новокузнецкой» до «Белорусской» будут закрывать в выходные — 19-20 ноября и 26-27 ноября. Пассажиры смогут добраться до нужной станции на автобусах, которые метрополитен введет на время работ.

Как отмечает издание, в зале проведена необходимая звукоизоляция, которая позволит одновременно проводить выступления на основной сцене и подземной, однако специалисты решили также сократить внешние шумы, в частности, от поездов в метро.

С целью улучшения акустики Большого театра на несколько дней в ноябре будет закрыт центральный участок Замоскворецкой линии метро. Как пишет «МК», планируется создать особую защиту от шума и вибрации, которая передается проходящими электричками в метро на подземный концертный зал Большого театра ( расстояние между станцией «Театральная» и залом — около 40 метров ).

Фото с сайта lenta.ru

Замоскворецкую линию метро закроют из-за работ в Большом театре
Предполагается, что участок от «Новокузнецкой» до «Белорусской» будут закрывать в выходные — 19-20 ноября и 26-27 ноября. Пассажиры смогут добраться до нужной станции на автобусах, которые метрополитен введет на время работ.

Часть "зеленой" ветки метро закроют из-за работ в Большом театре
Участок Замоскворецкой линии между станциями метро «Новокузнецкая» и «Белорусская» закроется в ноябре на несколько дней для улучшения акустики Большого театра. Специалисты будут устанавливать на путях дополнительную защиту от шума и вибрации, которая передается проходящими поездами на подземный концертный зал Большого театра.

Центральный участок Замоскворецкой линии закроют на сутки 27 ноября
В воскресенье, 27 ноября, для проведения ремонтных работ на сутки закроют центральный участок Замоскворецкой линии между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая», сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Московского метрополитена.

Центральный участок Замоскворецкой линии закроют на ремонт 27 ноября
27 ноября закроют на ремонт центральный участок Замоскворецкой линии метро, сообщил первый заместитель начальника дирекции инфраструктуры метрополитена Москвы Роман Цуканов. По его словам, будет закрыт участок «Белорусской» до «Новокузнецой».


  • Метро,
  • Ноябрь,
  • Театр,
  • Участок,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: