Голикова: новый современный перинатальный центр возведут в Москве По словам Светланы Медведевой, методические и технические возможности центра «будут отвечать самым высоким международным стандартам и позволят проводить получение врачей из среднего медицинского персонала, в первую очередь из тех стран, где младенческая смертность еще очень велика». В рамках Мускокской инициативы Россия в течение пяти лет вложит до 75 млн долл. в проведение научно-обучающих конференций и семинаров, а также на закупку медикаментов и медоборудования. Кроме того, супруга президента напомнила и о реализуемом в России комплексе мер по поддержке материнства и детства. Новый перинатальный центр на базе научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова будет возведен в Москве, заявила во вторник глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова. Комплекс, МЕРА, Детство, Материнство, Поддержка

Голикова: новый современный перинатальный центр возведут в Москве

Голикова: новый современный перинатальный центр возведут в МосквеПо словам Светланы Медведевой, методические и технические возможности центра «будут отвечать самым высоким международным стандартам и позволят проводить получение врачей из среднего медицинского персонала, в первую очередь из тех стран, где младенческая смертность еще очень велика».

В рамках Мускокской инициативы Россия в течение пяти лет вложит до 75 млн долл. в проведение научно-обучающих конференций и семинаров, а также на закупку медикаментов и медоборудования. Кроме того, супруга президента напомнила и о реализуемом в России комплексе мер по поддержке материнства и детства.

Новый перинатальный центр на базе научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова будет возведен в Москве, заявила во вторник глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова.


  • Комплекс,
  • МЕРА,
  • Детство,
  • Материнство,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.