Экс-начальнику УФМС по Челябинской области инкриминируют четыре взятки В Челябинской области в отношении бывшего начальника регионального управления ФМС Артура Дамерта возбуждены четыре уголовных дела о получении взяток, сообщила сегодня пресс-служба следственного управления СКР по региону. Напомним, Дамерт обвиняется в превышении служебных полномочий ( статья 286 часть 1 УК РФ ). По данным следствия, он незаконно продлевал сроки регистрации иностранных специалистов строительной компании на территории России и выдавал им разрешения на работу. «По версии следствия, Дамерт, используя занимаемую им должность и служебные полномочия, на протяжении 2009 года в служебном кабинете получил от граждан взятки деньгами за ускоренную процедуру оформления заграничных паспортов», – говорится в сообщении. Фото с сайта lenta.ru Управление, Следствие, Дамерт, Версия, Работа

Экс-начальнику УФМС по Челябинской области инкриминируют четыре взятки

Экс-начальнику УФМС по Челябинской области инкриминируют четыре взяткиВ Челябинской области в отношении бывшего начальника регионального управления ФМС Артура Дамерта возбуждены четыре уголовных дела о получении взяток, сообщила сегодня пресс-служба следственного управления СКР по региону.

Напомним, Дамерт обвиняется в превышении служебных полномочий ( статья 286 часть 1 УК РФ ). По данным следствия, он незаконно продлевал сроки регистрации иностранных специалистов строительной компании на территории России и выдавал им разрешения на работу.

«По версии следствия, Дамерт, используя занимаемую им должность и служебные полномочия, на протяжении 2009 года в служебном кабинете получил от граждан взятки деньгами за ускоренную процедуру оформления заграничных паспортов», – говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-начальник миграционной службы региона обвинен в превышении полномочий
Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области предъявлено обвинение бывшему начальнику управления ФМС России по Челябинской области Артуру Дамерту. Как сообщили в следственном комитете, Артур Дамерт обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 286 УК РФ ( превышение служебных полномочий ).


  • Управление,
  • Следствие,
  • Дамерт,
  • Версия,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: