На Урале из специнтерната сбежали 16 подростков

На Урале из специнтерната сбежали 16 подростковВместо переговоров около пятидесяти бунтовщиков устроили погром в учебном корпусе, а 16 человек воспользовались неразберихой и совершили побег. Они угнали «Волгу» руководителя спецучреждения, протаранили оцепление и вырвались на свободу.

Напомним, массовый побег был совершен сегодня ночью. По предварительным данным, между воспитанниками 1-го и 2-го отрядов и администрацией закрытого учреждения, расположенного в поселке Рефтинский на улице Молодежной, вспыхнул локальный конфликт.

Вчера 16 подростков совершили побег из училища закрытого типа расположенного в поселке Рефтинске Асбестовского района Свердловской области. Они угнали служебную машину ГАЗ-3110.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Вице-президент «Алтына» Бабосюк ходатайствует о рассмотрении своего дела присяжными Вице-президент «Алтына» Антонина Бабосюк завершила ознакомление с материалами дела, возбужденного против нее по обвинению в контрабанде золота. По словам ее адвоката Татьяны Ножкиной, Бабосюк просит рассмотреть ее дело с участием присяжных.

СМИ: Ан-2 мог упасть на Урале из-за пьяной драки со стрельбой на борту
На Среднем Урале продолжается расследование причин крушения АН-2. Из трех версий приоритетными остаются две. Следствие считает, что самолет загорелся уже на земле.

Летевший в Москву Airbus экстренно сел на Урале
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» сел пассажирский Airbus, командир которого сообщил об угрозе жизни членов экипажа, сообщил «Интерфаксу» источник в аэропорту.

Ан-2 мог разбиться на Урале из-за «воздушной травли лис»
Следствие рассматривает три основные версии крушения на Урале самолета Ан-2, пропавшего в июне 2012 года и найденного в минувшее воскресенье.


  • Побег,
  • Поселок,
  • Соверша,
  • ФОТО,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: