"Северсталь" подала в суд на покупателя ее заводов в США

'Северсталь' подала в суд на покупателя ее заводов в США«Северсталь», которая продала три из пяти своих заводов в США в марте, утверждает, что RG Steel добилась пересчета конечной стоимости сделки через несколько месяцев после ее закрытия. Предполагалось, что в результате продажи «Северсталь» получит 125 миллионов долларов наличными, 100 миллионов долларов в форме векселя, кроме того, на момент закрытия сделки покупатель произвел выплату по долгам третьей стороне в размере 317 миллионов долларов.

Severstal North America уступила заводы Warren, Wheeling и Sparrows Point общей мощностью 3,8 миллиона тонн продукции в год. Сумма сделки составила 1,2 миллиарда долларов, но более 80 ее процентов пришлось на погашение накопившихся долгов предприятий.

Североамериканские структуры «Северстали», весной продавшие инвестфонду Renco Group три металлургических завода в США, пожаловались на покупателя в суд. «Северсталь» обвиняет Renco в существенном необоснованном занижении суммы причитающихся продавцам выплат.

Фото с сайта lenta.ru

VIA Technologies подала патентный иск против Apple в США
Тайваньская компания VIA Technologies, поставщик электронных компонентов для компьютеров, подала в США судебный иск против американской компании Apple c обвинением в нарушении трех патентов в продуктах линеек iPhone, iPad, iPod и Apple TV, сообщает сайт VIA Technologies.

Девушка подала в суд на родителей, которые опубликовали ее фото на унитазе
18-летняя австрийка подала в суд на своих родителей, за то, что те без ее ведома, выкладывали на своей странице Facebook ее интимные и неловкие фотографии, пишет The Local.

Девушка подала в суд на родителей за публикацию 500 ее фото на унитазе
18-летняя австрийка подала в суд на своих родителей, за то, что те без ее ведома, выкладывали на своей странице Facebook ее интимные и неловкие фотографии, пишет The Local.


  • Доллар,
  • Северсталь,
  • Сделка,
  • Закрытие,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: