Фондовые торги в США 10 октября закрылись повышением индексов

Фондовые торги в США 10 октября закрылись повышением индексовИндекс Франкфуртской фондовой биржи DAX подрос на 3,02% и к закрытию составил 5847,29 пункта. Значение японского индекса Nikkei выросло к настоящему времени на 2% и составило 8786,09 пункта.

Торги в США накануне закрылись заметным ростом, что создало позитивные настроения на торгах в Азии во вторник. Дополнительным стимулом для российского рынка стало удорожание нефти.

Торги на американском фондовом рынке закрылись в понедельник, 10 октября, ростом основных индексов. Биржевой индикатор S&P 500 достиг максимальной отметки с 23 августа этого года, увеличившись на 3,41% до 1194,87 пункта.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Торги на фондовых рынках США 5 октября завершились ростом
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».

Фондовые торги в Европе закрылись ростом индексов
Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 86,7 пункта (3,5%) — до 2566,05 пункта. Рыночная стоимость Alcoa выросла в понедельник на 3,9%. Акции Apple подорожали на 5,1%. Компания получила более 1 млн предварительных заказов на новый смартфон iPhone 4S за первые 24 часа.

Фондовые торги в Европе закрылись уверенным ростом ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.


  • Пункт,
  • РОСТ,
  • ТОРГ,
  • Нефть,
  • Удорожание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: