«Вест Хэму» не дадут играть на олимпийском стадионе Лондона

«Вест Хэму» не дадут играть на олимпийском стадионе ЛондонаНа нынешней неделе будет открыт новый тендер на право годовой аренды стадиона, вместимость которого будет сокращена с 80 до 60 тысяч человек после Олимпиады-2012.

Запланированная передача прав владения Олимпийским стадионом в Лондоне «Вест Хэму» не состоится. Ареной, на которой пройдут церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр-2012 и соревнования по легкой атлетике, будут владеть частные акционеры.

Правительство Великобритании наложило вето на решение компании Olympic Park Legacy Company сдать стадион в аренду «Вест Хэму» на 99 лет. Сделано это было из-за коллизий между двумя другими участниками конкурса — «Тоттенхэмом» и «Лейтон Ориент», а также из-за анонимных жалоб на проведение конкурса в Европейскую комиссию.

Актриса Вафа Зейналова «вышла замуж» на Олимпийском стадионе
Заслуженная артистка Вафа Зейналова представила в социальной сети Instagram фотографию в образе невесты на Бакинском Олимпийском стадионе. В образе жениха предстал азербайджанский телеведущий и актер Хосе Бернардо.

Папа Римский совершит мессу на Олимпийском стадионе в Берлине
«РИА Новости» отмечает, что визит Бенедикта XVI пройдет на фоне требований реформ Римской католической церкви, которые выдвигают теологи Германии. Они предлагают рукоположение в священники женатых мужчин и даже женщин, участие в церковных таинствах разведённых католиков, а также учёт мнения прихожан при назначении настоятелей и епископов.

В Лондоне проходит церемония открытия ХХХ Олимпиады
В Лондоне на Олимпийском стадионе началась торжественная церемония открытия XXX летних Олимпийских игр.

«Вест Хэм» оставил не у дел «МЮ» и ван Гаала
Дубль Марсьяля не помог манкунианцам. «Вест Хэм» поставил подножку рвущемуся в зону ЛЧ «Манчестер Юнайтед», добыв важнейшую победу над соперником.


  • Конкурс,
  • ВЕСТ,
  • Компания,
  • Решение,
  • Акционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: