Березовский и адвокат Абрамовича разобрались в терминах Березовскому не понравилась фраза «требовать денег», которой Джонатан Сампшн описывал поведение олигарха, инициировавшего перечисление ему Абрамовичем средств. Кроме того, Березовский рассказал об особенностях ведения бизнеса в России в 1990-е годы. Двое из числа самых влиятельных российских олигархов ведут битву в лондонском суде. Нефтяной магнат Борис Березовский подал в суд на своего коллегу – владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича. Адвокат Романа Абрамовича Джонатан Сампшн обвинил Березовского в том, что он по сути пользовался активами компании в личных целях. При этом ранее Сампшн заявлял, что Березовский не вложил в Сибнефть ни цента и компания была приобретена только на деньги Абрамовича. Абрам, Джтан, Роман, Деньга, Адвокат

Березовский и адвокат Абрамовича разобрались в терминах

Березовский и адвокат Абрамовича разобрались в терминахБерезовскому не понравилась фраза «требовать денег», которой Джонатан Сампшн описывал поведение олигарха, инициировавшего перечисление ему Абрамовичем средств. Кроме того, Березовский рассказал об особенностях ведения бизнеса в России в 1990-е годы.

Двое из числа самых влиятельных российских олигархов ведут битву в лондонском суде. Нефтяной магнат Борис Березовский подал в суд на своего коллегу – владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича.

Адвокат Романа Абрамовича Джонатан Сампшн обвинил Березовского в том, что он по сути пользовался активами компании в личных целях. При этом ранее Сампшн заявлял, что Березовский не вложил в Сибнефть ни цента и компания была приобретена только на деньги Абрамовича.

Березовский и адвокат Абрамовича на суде разобрались в терминах
Предприниматель Борис Березовский и адвокат Абрамовича Джонатан Сампшн на второй неделе слушаний в лондонском Высоком суде по иску на 5,5 миллиарда долларов разобрались, наконец, в терминологии и нашли общий язык, передает корреспондент агентства РАПСИ.


  • Абрам,
  • Джтан,
  • Роман,
  • Деньга,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А дуэль на саблях, пистолетах или на чем -нибудь еще, слабо!!??
avatar

Евгения Ломоносова

  • 12 октября 2011, 15:53
+
0
Они же не русские гусары — сами понимаете…
avatar

деревенский оракул

  • 12 октября 2011, 17:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.