Задержан седьмой подозреваемый участник беспорядков на Манежке Следователи считают, что 11 декабря 2010 года Васин несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета ТТ «Лидер», «поддавшись настроению толпы». После этого подозреваемый направил пистолет в сторону сотрудников ЦСН ГУ МВД по Москве, однако они «своевременно пресекли хулиганские действия Васина», говорится в сообщении. Полицейские задержали в Москве еще одного участника массовых беспорядков, прошедших на Манежной площади в декабре 2010 года, заявил представитель Следственного комитета Владимир Маркин. По его словам, полицейские в понедельник задержали 24-летнего жителя Самарской области Виталия Васина. В ближайшее время следователи планируют предъявить Васину обвинение в хулиганстве и применении насилия в отношении представителей власти. Напомним, за беспорядки на Манежной площади, начавшиеся из-за убийства фаната «Спартака» Егора Свиридова, перед судом уже предстали гражданин Белоруссии Игорь Березюк и четыре россиянина. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Васин, Москва, Обвинение, Менения

Задержан седьмой подозреваемый участник беспорядков на Манежке

Задержан седьмой подозреваемый участник беспорядков на МанежкеСледователи считают, что 11 декабря 2010 года Васин несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета ТТ «Лидер», «поддавшись настроению толпы». После этого подозреваемый направил пистолет в сторону сотрудников ЦСН ГУ МВД по Москве, однако они «своевременно пресекли хулиганские действия Васина», говорится в сообщении.

Полицейские задержали в Москве еще одного участника массовых беспорядков, прошедших на Манежной площади в декабре 2010 года, заявил представитель Следственного комитета Владимир Маркин. По его словам, полицейские в понедельник задержали 24-летнего жителя Самарской области Виталия Васина.

В ближайшее время следователи планируют предъявить Васину обвинение в хулиганстве и применении насилия в отношении представителей власти. Напомним, за беспорядки на Манежной площади, начавшиеся из-за убийства фаната «Спартака» Егора Свиридова, перед судом уже предстали гражданин Белоруссии Игорь Березюк и четыре россиянина.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан еще один участник беспорядков на Болотной
В рамках «Болотного дела» задержан 24-летний активист оппозиции Илья Гущин. Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, полиция предполагает, что молодой человек применил насилие в отношении представителей власти в…


  • Площадь,
  • Васин,
  • Москва,
  • Обвинение,
  • Менения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: