Hyundai может построить свой завод в Украине По сведениям издании, компании предложено несколько площадок для строительства завода мощностью 150-200 тыс микроавтобусов и грузопассажирских автомобилей в год. Ожидается, что договор будет подписан к середине декабря. Корейский автопроизводитель Hyundai намерен построить свой завод на территории Украины. Соответствующие переговоры о запуске производства грузопассажирских автомашин и микроавтобусов компания проводит с украинским правительством, передает «Коммерсантъ-Украина». Как стало известно «Ъ», корейская Hyundai ведет переговоры с правительством об открытии производства микроавтобусов и грузопассажирских автомобилей. Внутренний рынок этой продукции небольшой, но в Украине выгодно производить ее для рынков ЕС и стран СНГ, отмечают эксперты. Микроавтобус, Правительство, Производство, Первор, Автомобиль

Hyundai может построить свой завод в Украине

Hyundai может построить свой завод в УкраинеПо сведениям издании, компании предложено несколько площадок для строительства завода мощностью 150-200 тыс микроавтобусов и грузопассажирских автомобилей в год. Ожидается, что договор будет подписан к середине декабря.

Корейский автопроизводитель Hyundai намерен построить свой завод на территории Украины. Соответствующие переговоры о запуске производства грузопассажирских автомашин и микроавтобусов компания проводит с украинским правительством, передает «Коммерсантъ-Украина».

Как стало известно «Ъ», корейская Hyundai ведет переговоры с правительством об открытии производства микроавтобусов и грузопассажирских автомобилей. Внутренний рынок этой продукции небольшой, но в Украине выгодно производить ее для рынков ЕС и стран СНГ, отмечают эксперты.

Сикорский: Россия может ввести войска в Украину под видом миротворцев
Россия в ближайшее время может ввести свои войска в Украину под видом миротворческих сил.


  • Микроавтобус,
  • Правительство,
  • Производство,
  • Первор,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: