В Москве рождаемость превысила смертность на 10% Оказывается Москва занимает лишь шестое место среди субъектов Федерации по темпам снижения бедности населения. Об этом в своем интервью «Российской газете» сообщила заместитель мэра Москвы по социальной политике Людмила ШВЕЦОВА. В сентябре ситуация несколько изменилась в обратную сторону, но в целом подтвердила утверждения о росте населения, тогда родилось 10,608 тысячи детей. Для сравнения в сентябре 2010 года в столице родилось 10,14 тысячи младенцев. Уровень рождаемости в Москве по итогам первых девяти месяцев 2011 года превысил уровень смертности почти на 10% и достиг 92,495 тысячи человек, сообщила заместитель мэра столицы по социальной политике Людмила Швецова во вторник. МЭР, Политик, Заместитель, Людмила, Сентябрь

В Москве рождаемость превысила смертность на 10%

В Москве рождаемость превысила смертность на 10%Оказывается Москва занимает лишь шестое место среди субъектов Федерации по темпам снижения бедности населения. Об этом в своем интервью «Российской газете» сообщила заместитель мэра Москвы по социальной политике Людмила ШВЕЦОВА.

В сентябре ситуация несколько изменилась в обратную сторону, но в целом подтвердила утверждения о росте населения, тогда родилось 10,608 тысячи детей. Для сравнения в сентябре 2010 года в столице родилось 10,14 тысячи младенцев.

Уровень рождаемости в Москве по итогам первых девяти месяцев 2011 года превысил уровень смертности почти на 10% и достиг 92,495 тысячи человек, сообщила заместитель мэра столицы по социальной политике Людмила Швецова во вторник.

Рождаемость в Москве превысила смертность на 10%
В сентябре ситуация несколько изменилась в обратную сторону, но в целом подтвердила утверждения о росте населения, тогда родилось 10,608 тысячи детей. Кроме этого, Швецова пояснила, что говорить о росте рождаемости в Москве за счет мигрантов, не совсем корректно.


  • МЭР,
  • Политик,
  • Заместитель,
  • Людмила,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: