В текущем году украинский турпоток в Турцию достигнет 31 млн чел

В текущем году украинский турпоток в Турцию достигнет 31 млн челДо конца 2011 г. количество украинских туристов, посетивших Турцию, вопреки ожиданиям увеличится на 5% по сравнению с прошлым годом — до 31 млн человек. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил атташе по вопросам культуры и информации Посольства Республики Турция в Украине Берат Йылдыз, передает корреспондент РБК-Украина.

Что касается туристических предпочтений граждан Турции, то Йилдиз сказал, что это Грузия ( Батуми, Аджария ) и Хорватия. Однако атташе констатировал, что турки не часто изъявляют желание посетить Украину.

В целом, по словам представителя посольства, поток иностранных туристов в Турцию в 2010 году составил 28,5 млн человек.

Азербайджан в I полугодии сократил экспорт газа в Турцию на 2%
Азербайджан в I-ом полугодии 2016 года экспортировал в Турцию 3 млрд 254,56 млн кубометров газа в рамках Стадии-1 разработки месторождения Шах-Дениз, что на 2,3% меньше показателя аналогичного периода 2015 года…

Азербайджан в январе-мае сократил экспорт газа в Турцию на 1%
Азербайджан в январе-мае 2016 года экспортировал в Турцию 2 млрд 735,42 млн кубометров газа в рамках Стадии-1 разработки месторождения Шах-Дениз, что на 1,2% меньше показателя аналогичного периода 2015 года…

В Турции задержали 31 ученого
В ходе антитеррористической операции, проведенной в пяти провинциях Турции, задержали 31 ученого, сообщает издание CNN Turk.

Германия развернет ЗРК «Пэтриот» в Турции и вертолеты «Тигр» в Афганистане
Парламент Германии 14 декабря одобрил развертывание в Турции двух батарей ЗРК «Пэтриот» PAC-3, а также необходимого личного состава.


  • Человек,
  • Турция,
  • Турист,
  • Миллион,
  • Атташе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: