В Дагестане возбуждено уголовное дело в связи с обстрелом автомобиля

В Дагестане возбуждено уголовное дело в связи с обстрелом автомобиляВ Махачкале расследуют уголовное дело по факту обстрела в понедельник автомашины, в результате которого один человек погиб, двое госпитализировано, сообщает СКР. По данным ведомства, 10 октября в 22.00 мск напротив дома № 37 по улице Магомеда Ярагского в Махачкале неизвестный выстрелил из автоматического оружия по автомашине марки «Ауди», в которой находились сотрудник полиции Советского района города и двое местных жителей.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, стреляющие находились в автомобиле черного цвета марки ВАЗ-21140. Нападение привело к смерти 30-летнего жителя Избербаша, который скончался прямо на месте, а водитель «Ауди» был доставлен в Республиканскую клиническую больницу с огнестрельными ранениями, другой пассажир был госпитализирован с ранением бедра.

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту обстрела автомобиля, в результате которого один человек погиб, еще двое госпитализированы. Как говорится в сообщении пресс-службы МВД России по республике, накануне ночью в Махачкале в районе ул. М. Ярагского неизвестные на автомобиле ВАЗ-21140 черного цвета обстреляли машину Audi.

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

В Севастополе по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело о мошенничестве с землями лесного фонда
Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку законности приватизации дома и двух земельных участков леса в урочище «Батилиман».

Возбуждено уголовное дело по фактам новых эпизодов геноцида русскоязычных мирных граждан во время обстрелов городов и населенных пунктов Донбасса
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело по фактам массовых обстрелов в период с 01.12.2014 по 12.01.2015 из установок залпового огня «Град», «Ураган», самоходных артиллерийских установок «Акация» и «Гвоздика»…

Возбуждено уголовное дело в связи с угоном «Чайки» Генпрокуратуры
Столичная полиция возбудила уголовное дело в связи с угоном раритетного автомобиля «Чайка». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


  • Махачкала,
  • Автомобиль,
  • Цвета,
  • ВАЗА,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: