Полтавченко представил нового главу Петроградского района Гладунова

Полтавченко назначил нового руководителя одного из старейших районов Петербурга на место ушедшего в отставку Константина Желудкова. Градоначальник попросил членов городского правительства активно сотрудничать с новым главой Петроградского района Гладуновым.

Новый глава Петроградского района является членом «Единой России» и секретарем политсовета партии по Курортному району. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Петроградском районе Санкт-Петербурга в муниципальном образовании «Петровское» летом этого года баллотировалась экс-губернатор города Валентина Матвиенко и набрала на выборах 21 августа более 90% голосов избирателей.

Губернатор выразил надежду, что Юрий Гладунов, обладающий большим опытом руководящей работы, быстро войдет в курс дела на новом месте работы, отметили в пресс-службе Смольного. Добавим, что до своего переезда в Петербург Гладунов работал главой администрации муниципального образования «Зеленогорск».

Г.Полтавченко представил нового главу Петроградского района
Главой Петроградского района в Санкт-Петербурге стал бывший руководитель администрации г. Зеленогорск Юрий Гладунов. Как сообщает корреспондент РБК, новый глава Петроградского района Ю. Гладунов был представлен на официальной церемонии 10 октября 2011г. губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Стал известен новый глава Петроградского района
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.

Чиновникам Петроградского района представили нового главу
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.

В Петербурге представили нового главу комитета по культуре
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи представил нового главу городского комитета по культуре кинорежиссера Дмитрия Месхиева. Кичеджи назвал Месхиева креативным человеком и описал задачи, поставленные губернатором Северной столицы перед председателем комитета по культуре.


  • Гладун,
  • Работа,
  • Губернатор,
  • Избиратель,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: