Москва может поднять прожиточный минимум для иногородних пенсионеров Законопроектом предусматривается установить величину прожиточного минимума пенсионера в целях определения региональных социальных доплат к пенсии в размере 7137 рублей (с ростом к предыдущей величине в 1,14 раза). Прожиточный минимум для пенсионеров, зарегистрированных в Москве по месту пребывания, может вырасти до 7,137 тысячи рублей в 2012 году, сообщила в понедельник начальник управления столичного департамента экономической политики и развития Елена Соболева. С нового года неработающие пенсионеры в Москве с учетом городских доплат будут получать пенсии не меньше 12 тыс. рублей, сообщил журналистам в понедельник глава комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев. Рубль, Пенсия, Москва, Доплата, Понедельник

Москва может поднять прожиточный минимум для иногородних пенсионеров

Москва может поднять прожиточный минимум для иногородних пенсионеровЗаконопроектом предусматривается установить величину прожиточного минимума пенсионера в целях определения региональных социальных доплат к пенсии в размере 7137 рублей (с ростом к предыдущей величине в 1,14 раза).

Прожиточный минимум для пенсионеров, зарегистрированных в Москве по месту пребывания, может вырасти до 7,137 тысячи рублей в 2012 году, сообщила в понедельник начальник управления столичного департамента экономической политики и развития Елена Соболева.

С нового года неработающие пенсионеры в Москве с учетом городских доплат будут получать пенсии не меньше 12 тыс. рублей, сообщил журналистам в понедельник глава комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев.

В Москве увеличен прожиточный минимум для иногородних пенсионеров
Депутаты Мосгордумы проголосовали за принятие закона, согласно которому в 2012 году на 14% ( до 7,137 тысячи рублей ) вырастет прожиточный минимум для иногородних пенсионеров. «Эта норма касается граждан, которые встали на пенсию в других субъектах РФ, но переехали для проживания Москву и перевели пенсию для получения сюда», — пояснил председатель комиссии МГД по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев.


  • Рубль,
  • Пенсия,
  • Москва,
  • Доплата,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: