Звезда сериала «Секс в большом городе» стала мамой Кристин уже давно искала человека, который смог бы стать хорошим отцом для ее будущего ребенка, но, так и не найдя достойного претендента, она решила взять ребенка из детского дома. 46-летняя звезда фильма «Секс в большом городе» Кристин Дэвис повторила судьбу своей знаменитой экранной героини Шарлотты Йорк – женщина удочерила девочку из Китая. Ранее Кристин не раз говорила, что очень хочет иметь детей, и с удовольствием взяла бы приемных. Голливудская актриса, звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис взяла на воспитание новорожденную девочку. Как сообщает издание «People», радостное событие в жизни 46-летней кинозвезды случилось несколько месяцев назад, однако только сейчас знаменитость решилась рассказать об этом своим поклонникам. Кристин, СЕКС, Звезда, Дэвис, Ребенка

Звезда сериала «Секс в большом городе» стала мамой

Кристин уже давно искала человека, который смог бы стать хорошим отцом для ее будущего ребенка, но, так и не найдя достойного претендента, она решила взять ребенка из детского дома.

46-летняя звезда фильма «Секс в большом городе» Кристин Дэвис повторила судьбу своей знаменитой экранной героини Шарлотты Йорк – женщина удочерила девочку из Китая. Ранее Кристин не раз говорила, что очень хочет иметь детей, и с удовольствием взяла бы приемных.

Голливудская актриса, звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис взяла на воспитание новорожденную девочку. Как сообщает издание «People», радостное событие в жизни 46-летней кинозвезды случилось несколько месяцев назад, однако только сейчас знаменитость решилась рассказать об этом своим поклонникам.

Сериал «Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэттролл
Без нее сериал «Секс в большом городе», скорее всего, не был бы столь популярен. Но искусство требует жертв.


  • Кристин,
  • СЕКС,
  • Звезда,
  • Дэвис,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.