Дизайнер из Кореи создал купальник для загара

Дизайнер из Кореи создал купальник для загараКорейский дизайнер Джун-Хен Ким создал специальный купальник для загара, сообщает Technabob. Купальник под названием Solar Tan состоит из специальной ткани, в которую встроены солнечные панели.

Два года назад британская компания Kiniki презентовала линию купальников Tan Through, которые пропускают солнечный свет и обеспечивают ровный загар. Загорать в таких купальниках можно было, благодаря особой ткани, испещренной тысячами микроскопических отверстий, которые пропускали 80% солнечного света.

Правда, будет ли новинка работать правильно и каково его влияние на здоровье и состояние кожи, пока неизвестно. Но в целом идея звучит и выглядит гораздо лучше, чем спреи и автозагары для «красивого» цвета, которые так любят девушки во всем мире.

Дизайнер из Азербайджана создал автомобиль для Калифорнии
Дизайн спорткара Beast, созданного базирующейся в Калифорнии компанией Rezvani Motors, напоминает дизайн Lamborghini.

Создана линейка купальников для женщин после мастэктомии
Финские дизайнеры разработали линейку купальников специально для женщин, которые прошли через мастэктомию после рака груди. Создатели линейки считают, что в настоящее время таким женщинам просто не из чего выбирать.

Итальянский дизайнер создал украшения для бородачей
Итальянский дизайнер Крато Милано создал коллекцию украшений для бород. Об этом в понедельник, 3 октября, сообщает The Daily Mail. Средства для реализации проекта собирают на платформе Kickstarter.

Профессор из США создал софт для борьбы с терроризмом в интернете
Профессор Дартмутского колледжа информатики Хани Фарид при финансовой поддержке корпорации Microsoft разработал технологию по отслеживанию и блокировке в интернете экстремистского контента, сообщает Bloomberg.


  • Ткань,
  • Света,
  • Новинка,
  • Особа,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: