Япония подарит туристам 10 000 авиабилетов

Япония подарит туристам 10 000 авиабилетовРозыгрыш бесплатных авиабилетов в Интернете, по мнению экспертов министерства туризма, заставит потенциальных гостей Японии работать на улучшение туристической привлекательности страны. Ожидается, что с этой целью они будут использовать социальные медиа, Twitter и Facebook, а также блоги.

Ранее число иностранных туристов в Японии постоянно росло и превысило в 2010 году 8,6 млн человек. В марте 2011 года на севере Японии произошло разрушительное землетрясение магнитудой 9, за которым последовало цунами высотой 10 м. В результате погибли или числятся пропавшими без вести более 22 тыс. человек.

Японское правительство намерено выдать бесплатные авиабилеты в Японию 10 тыс. иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 года по 31 марта 2013 года. Эта программа призвана стимулировать приток зарубежных гостей, который резко сократился после мартовских стихийных бедствий и последовавшей за ними аварии на АЭС «Фукусима-1».

Япония подарит иностранным туристам 10 тыс авиабилетов в страну
Стихийные бедствия привели к аварии на АЭС «Фукусима-1», после чего в регионе произошла утечка радиации и количество иностранных туристов упало в апреле на 62,5 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Япония подарит 10 тысяч авиабилетов для желающих посетить эту страну
В 2012 году для привлечения большего числа гостей в страну Японское агентство по туризму намерено открыть специальный интернет-ресурс, на котором начнется прием заявок от иностранных туристов. Туристам будет предложено подробно описать, какие районы страны они хотели бы посетить, после чего агентство выберет наиболее интересные заявки, авторы которых смогут совершить бесплатную поездку в Японию.

Джан победила в беге на 10 000 м на ЧЕ
В Амстердаме (Нидерланды) стартовал чемпионате Европы по лёгкой атлетике. В беге на 10 000 м победу одержала представительница Турции Ясемин Джан с результатом 31.12,86. Второй стала Ана Дулсе Фелиш из…

Казахстанка пыталась пронести в Китай 10 000 долларов
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Пограничным нарядом контрольно-пропускного пункта «Хоргос» (казахстанско-китайская граница) задержана гражданка Казахстана, 1976 г.р., следовавшая в КНР.


  • Турист,
  • Гость,
  • Человек,
  • Страна,
  • Авиабилет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: