Япония подарит туристам 10 000 авиабилетов Розыгрыш бесплатных авиабилетов в Интернете, по мнению экспертов министерства туризма, заставит потенциальных гостей Японии работать на улучшение туристической привлекательности страны. Ожидается, что с этой целью они будут использовать социальные медиа, Twitter и Facebook, а также блоги. Ранее число иностранных туристов в Японии постоянно росло и превысило в 2010 году 8,6 млн человек. В марте 2011 года на севере Японии произошло разрушительное землетрясение магнитудой 9, за которым последовало цунами высотой 10 м. В результате погибли или числятся пропавшими без вести более 22 тыс. человек. Японское правительство намерено выдать бесплатные авиабилеты в Японию 10 тыс. иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 года по 31 марта 2013 года. Эта программа призвана стимулировать приток зарубежных гостей, который резко сократился после мартовских стихийных бедствий и последовавшей за ними аварии на АЭС «Фукусима-1». Турист, Гость, Человек, Страна, Авиабилет

Япония подарит туристам 10 000 авиабилетов

Япония подарит туристам 10 000 авиабилетовРозыгрыш бесплатных авиабилетов в Интернете, по мнению экспертов министерства туризма, заставит потенциальных гостей Японии работать на улучшение туристической привлекательности страны. Ожидается, что с этой целью они будут использовать социальные медиа, Twitter и Facebook, а также блоги.

Ранее число иностранных туристов в Японии постоянно росло и превысило в 2010 году 8,6 млн человек. В марте 2011 года на севере Японии произошло разрушительное землетрясение магнитудой 9, за которым последовало цунами высотой 10 м. В результате погибли или числятся пропавшими без вести более 22 тыс. человек.

Японское правительство намерено выдать бесплатные авиабилеты в Японию 10 тыс. иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 года по 31 марта 2013 года. Эта программа призвана стимулировать приток зарубежных гостей, который резко сократился после мартовских стихийных бедствий и последовавшей за ними аварии на АЭС «Фукусима-1».

Япония подарит иностранным туристам 10 тыс авиабилетов в страну
Стихийные бедствия привели к аварии на АЭС «Фукусима-1», после чего в регионе произошла утечка радиации и количество иностранных туристов упало в апреле на 62,5 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.


  • Турист,
  • Гость,
  • Человек,
  • Страна,
  • Авиабилет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.