Саакашвили отказался провожать Саркози Оппозиция считает, что он резко раскритиковал в частной беседе грузинского лидера Михаила Саакашвили. В ходе своего визита Николя Саркози, выступая на площади Свободы в Тбилиси, поддержал в своей речи принцип территориальной целостности Грузии. В связи с государственным визитом президента Франции в Армению главе МИД Армении Эдварду Налбандяну присуждена степень высшего офицера ордена Почетного легиона Франции, одна из самых высоких степеней данного ордена, основанного во время первой французской империи. Саркози отметил, что «Россия является стратегическим партнером Франции», и выразил надежду на то, что Москва и Тбилиси помирятся, последовав примеру Франции и Германии после Второй мировой войны. По мнению французского лидера, для начала необходимо изменить риторику, положить конец угрозам, попыткам запугивания и дестабилизации и вспомнить о диалоге. Франция, Лидер, Орден, Партнер, ВЫИЛ

Саакашвили отказался провожать Саркози

Оппозиция считает, что он резко раскритиковал в частной беседе грузинского лидера Михаила Саакашвили. В ходе своего визита Николя Саркози, выступая на площади Свободы в Тбилиси, поддержал в своей речи принцип территориальной целостности Грузии.

В связи с государственным визитом президента Франции в Армению главе МИД Армении Эдварду Налбандяну присуждена степень высшего офицера ордена Почетного легиона Франции, одна из самых высоких степеней данного ордена, основанного во время первой французской империи.

Саркози отметил, что «Россия является стратегическим партнером Франции», и выразил надежду на то, что Москва и Тбилиси помирятся, последовав примеру Франции и Германии после Второй мировой войны. По мнению французского лидера, для начала необходимо изменить риторику, положить конец угрозам, попыткам запугивания и дестабилизации и вспомнить о диалоге.

Саакашвили отказался соблюдать кодекс этического поведения госслужащих
Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил о своем отказе выполнять принятое правительством Украины постановление о стандартах этического поведения для государственных служащих, так как оно включает в себя запрет на критику…


  • Франция,
  • Лидер,
  • Орден,
  • Партнер,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.