Сотрудники омского ГИБДД посовещались матом

Сотрудники омского ГИБДД посовещались матомО результатах и принятых мерах УВД сообщит в течение десяти дней, передает «Интерфакс». Отметим, что наибольший общественный резонанс получил случай с писающим полковником в коридоре Ломоносовского ОВД Санкт-Петербурга.

Омская полиция проводит служебную проверку в отношении своих сотрудников в связи с использованием ими ненормативной брани в ходе одного из рабочих совещаний в региональном ГИБДД. О том, что сотрудники автоинспекции ругаются матом, находясь на службе, стало известно благодаря появлению в интернете видео с рабочего совещания в омском ГИБДД.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления регионального МВД, предположительно, на видеозаписи запечатлено рабочее совещание от 21 июля. Напомним, на популярном видеохостинге Youtube появился скандальный ролик, сделанный в служебном кабинете второй роты городской автоинспекции Омска.

Жители Табаги встретились с сотрудниками ГИБДД, МКУ «АЗО» и МКУ «СЭГХ»
РИГ SAKHAPRESS. RU 13 сентября в селе Старая Табага состоялась встреча населения с сотрудниками управления ГИБДД, МКУ «Агентство земельных отношений» и МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства».

В Новгородской области задержаны избившие пешехода сотрудники ГИБДД
Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников ДПС ГИБДД, избивших 30-летнего жителя города Пестово Новгородской области, в настоящее время подозреваемые задержаны, сообщили в региональном СУ СК России.

Двух сотрудников ГИБДД в Подмосковье убили за отказ от взятки
Убитые в ноябре прошлого года сотрудники подмосковной ГИБДД были застрелены после того, как отказались от взятки, которую им предлагали трое преступников, ехавших, предположительно, на разбой.

Сотрудник самарской ГИБДД избил подчиненного
В Самарской области возбудили уголовное дело в отношении начальника регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД. Как сообщает в пятницу, 21 сентября, сайт МВД РФ, он подозревается в том, что избил своего подчиненного. В отношении сотрудника ГИБДД, имя которого не называется, возбуждено дело по части 3 статьи 286 УК РФ («превышение должностных полномочий»). Конфликт между подозреваемым и потерпевшим произошел 13 сентября во время совещания.


  • Гибдд,
  • Автоинспекция,
  • Совещание,
  • Ссылка,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: