Неизвестные избили камерунца в Петербурге Полицейским удалось выяснить, что камерунец вместе с товарищем около семи утра возвращался домой из ночного клуба, где работает организатором вечеринок. В подземном переходе около станции метро «Лиговский проспект» у него возник конфликт с несколькими людьми славянской внешности, которые его избили. Неизвестные в понедельник утром избили в центре Петербурга гражданина Камеруна, который был госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник в 12.20 мск из поликлиники в отдел полиции поступила телефонограмма о том, что утром в медучреждение обратился гражданин Камеруна Джику Тотуон Теофиль, у которого медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга. Как передает АН «Оперативное прикрытие», накануне в 11 часов в поликлинику N 120 Красногвардейского района обратился 30-летний Джиоку Тотуон Теофиль, гражданин Камеруна, организатор вечеринок одного из петербургских клубов. Камерун, Понедельник, Гражданин, Вечеринка, Теофиль

Неизвестные избили камерунца в Петербурге

Неизвестные избили камерунца в ПетербургеПолицейским удалось выяснить, что камерунец вместе с товарищем около семи утра возвращался домой из ночного клуба, где работает организатором вечеринок. В подземном переходе около станции метро «Лиговский проспект» у него возник конфликт с несколькими людьми славянской внешности, которые его избили.

Неизвестные в понедельник утром избили в центре Петербурга гражданина Камеруна, который был госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник в 12.20 мск из поликлиники в отдел полиции поступила телефонограмма о том, что утром в медучреждение обратился гражданин Камеруна Джику Тотуон Теофиль, у которого медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», накануне в 11 часов в поликлинику N 120 Красногвардейского района обратился 30-летний Джиоку Тотуон Теофиль, гражданин Камеруна, организатор вечеринок одного из петербургских клубов.


  • Камерун,
  • Понедельник,
  • Гражданин,
  • Вечеринка,
  • Теофиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: