В Чечне погиб полицейский, подорвавшись на взрывном устройстве Полицейский погиб при взрыве в Чечне, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Сегодня в 03:30 мск на окраине населенного пункта Серноводская Сунженского района при проведении оперативных мероприятий в лесополосе на неустановленном взрывном устройстве подорвался старший сержант полиции», — сказал собеседник агентства. Напомним, 30 сентября в горно-лесистой местности Шалинского района при проведении поисковых мероприятий на взрывном устройстве неустановленного типа подорвались два сотрудника МВД Чечни, они госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Как рассказал журналистам страж порядка, инцидент произошел около 03:30 ночи на окраине населенного пункта Серноводская Сунженского района республики. «При проведении засадных мероприятий сотрудниками полиции в лесополосе на неустановленном устройстве подорвался 27-летний инспектор роты ППС», — отметил правоохранитель. Проведение, Устройство, Мероятие, Пункт, Лесополоса

В Чечне погиб полицейский, подорвавшись на взрывном устройстве

В Чечне погиб полицейский, подорвавшись на взрывном устройствеПолицейский погиб при взрыве в Чечне, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Сегодня в 03:30 мск на окраине населенного пункта Серноводская Сунженского района при проведении оперативных мероприятий в лесополосе на неустановленном взрывном устройстве подорвался старший сержант полиции», — сказал собеседник агентства.

Напомним, 30 сентября в горно-лесистой местности Шалинского района при проведении поисковых мероприятий на взрывном устройстве неустановленного типа подорвались два сотрудника МВД Чечни, они госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Как рассказал журналистам страж порядка, инцидент произошел около 03:30 ночи на окраине населенного пункта Серноводская Сунженского района республики. «При проведении засадных мероприятий сотрудниками полиции в лесополосе на неустановленном устройстве подорвался 27-летний инспектор роты ППС», — отметил правоохранитель.

При теракте в Чечне погиб полицейский
Один полицейский погиб, еще двое пострадали при подрыве уазика в Чечне в понедельник, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «ЧП произошло сегодня утром в 7.54 недалеко от границы Чечни с Ингушетией, у населенного пункта Бамут. На обочине дороги сработало неустановленное взрывное устройство в момент, когда в этом месте проезжал полицейский служебный УАЗ.


  • Проведение,
  • Устройство,
  • Мероятие,
  • Пункт,
  • Лесополоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.